Девочки, подскажите, чем занять гиперактивного ребенка в 3 года? В садик пока не ходим, лечим носик. Дома она с бабушкой, книжки читать не хочет, рисовать тоже, на улицу не вытащишь, день бы сидела в компьютере, да в телефоне (это уже на крайний случай). Видно, что ребенку скучно, но пока в садик не можем пойти. Поделитесь опытом.
Занятия для ребенка в 3 года
Комментарии
Предыдущая статья
Кризис 3-х лет.
Следующая статья
Запоры.
Актуальные посты
Пластилином лепим, Лего собираем, рисуем, книжки с наклейками нравятся
Миллион занятий с детьми. Главное желание. Под музыку потанцуйте, арамзамзам, танец маленьких утят, паравозик с остановками, заинька походи. В мяч поиграйте, в съедобное/не съедобное. На кровати попрыгайте. В ролевые игры поиграйте: доктор, магазин, по мотивам любимых сказок/мультиков. Уборку вместе наведите. Наклейки ей купите, книжками и поделки-аппликации с самоприклеивающимися частями.
Ребенок сам себя не займет, надо помочь.
Блин в 3 года компьютер и телефон!!! Я в шоке
Да кучу занятий можно придумать, зайдите в интернет 100500 способов развлечь даже самого незаинтересованного ребёнка. Распечатайте им на компе картинки, пусть склеят разных героев и будет ручной кукольный театр.
У меня не гапервктивная, просто активная. Чередую активные игры со спокойными. Например, сначала под музыку прыгает на кровати, а я подстраховую, сразу чесно договариваемся, что музыка заканчивается и идём рисовать, считать пуговки или читать… Важно научить усидчивости, чтоб потом не мучалась в школе и энергию выплеснуть не менее важно:)
Какой телефон и комп в 3 года...
++++
Так а зачем приучились к компу и телефону, конечно она ничего хотеть не будет когда есть в доступе легкий дофамин. Гимнастика, плавание, фигурное катание
Так написали… дома сидим носик лечим
И? Раз нос лечат это основание давать бесконтрольно ребёнку компьютер и телефон?!?
Я с вами согласна..))) это так)))