Садик и прививки

Возможно нам дадут направление в садик с августа. Нам будет 1.8. Сейчас нам год, нет ни одной прививки(( даже не знаю когда начнём делать. Вопрос в том, возьмут ли в сад без прививок? Я так понимаю что возьмут, но будут выводить каждый раз на 60 дней, если кому то полиомилит будут делать?? И выводить до тех пор, пока у нас не будет хотя бы 2 шт полиомилит? Или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci

Не имеют права выводить! Вы же не одни без полио будете. Они делают группу, где детки без прививок на время когда детки с новой прививкой приходят

Пожаловаться
Полина
Круче Gucci 

У старшей есть прививки, но родителей предупреждали что будут выводить детей без прививок. Да и самой то страшно, не просто так же выводят(

Пожаловаться
Круче Gucci
Полина 

Не имеют права, повторяюсь. Они это делают потому, что не хотят заморачиваться. Проще вывести ребёнка из сада и сидите дома 2 месяца как хотите! Но это НЕ ЗАКОННО!

Пожаловаться
Полина
Круче Gucci 

А на то, что самой страшно, у тебя аргумента не найдётся? А то мож зря паникую?)))

Пожаловаться
Круче Gucci
Полина 
А что может случится? Он передается от привитого не привитому через фикалии. То бишь если не привитый съест какашки привитого. Ты думаешь это реально?
Пожаловаться
Полина
Круче Gucci 

Я думала воздушно капельным передаётся)

Пожаловаться
Круче Gucci
Полина 

Пожаловаться
Круче Gucci
Полина 

У меня не добавляется картинка, поэтому ссылку скинула

Пожаловаться
МаЛЛи

Купите сертификат прививок. В СПб это 1000 р стоит.

Пожаловаться
Полина
МаЛЛи 

Я планирую прививки делать, просто не знаю как правильно поступить. Просто у нас если берут в сад, то в поликлинике прививки отказываются делать, говорят если в саду числитесь, то пусть вам там и делают)

Пожаловаться
Наталья
МаЛЛи 
А если судя по этому сертификату, так и продолжат дальше штамповать прививки в саду и в школе? Или как то нужно отказ писать? И как в этом сертификате потом добавлять прививки, которые делают в саду и школе?
Пожаловаться
МаЛЛи
Полина 

Не имеют право. Я наоборот всегда отказ писала и в саду и в школе. Только при поликлинике делала. Идите к заведующей, звоните на горячую линию Менздрава.

Пожаловаться
Полина
МаЛЛи 

Спасибо. Думала так и должно быть.

Пожаловаться
МаЛЛи
Наталья 

Да, отказ пишете. Он делается для поступления в сад с нужными прививками. Потом у них же обновляете его за деньги.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Мы тоже без прививок.вот думаю перед садом полио поставить только

Пожаловаться
Полина
УльтраВиолет 

Вы сами делать просто не хотите? Или мед отвод? Не в курсе, можно ли очерёдность прививок менять? Например полиомилит, а потом уже другие))

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полина 

Сама не хочу.старшая последствия имела.вы в праве делать все что угодно.даже вообше не ставить или что то 1 поставить

Пожаловаться
Полина
УльтраВиолет 

Нет нет, я за прививки) просто для сада целесообразнее сначала эту сделать. Спасибо) поспокойнее стало, а то уже думала пролетаем с садом

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полина 

В сад без прививок берут.не имеют права не взять

Пожаловаться
Полина
УльтраВиолет 

Спасибо