Возможно нам дадут направление в садик с августа. Нам будет 1.8. Сейчас нам год, нет ни одной прививки(( даже не знаю когда начнём делать. Вопрос в том, возьмут ли в сад без прививок? Я так понимаю что возьмут, но будут выводить каждый раз на 60 дней, если кому то полиомилит будут делать?? И выводить до тех пор, пока у нас не будет хотя бы 2 шт полиомилит? Или как?
Садик и прививки
Комментарии
Актуальные посты

Не имеют права выводить! Вы же не одни без полио будете. Они делают группу, где детки без прививок на время когда детки с новой прививкой приходят
У старшей есть прививки, но родителей предупреждали что будут выводить детей без прививок. Да и самой то страшно, не просто так же выводят(
Не имеют права, повторяюсь. Они это делают потому, что не хотят заморачиваться. Проще вывести ребёнка из сада и сидите дома 2 месяца как хотите! Но это НЕ ЗАКОННО!
А на то, что самой страшно, у тебя аргумента не найдётся? А то мож зря паникую?)))
Я думала воздушно капельным передаётся)
У меня не добавляется картинка, поэтому ссылку скинула
Купите сертификат прививок. В СПб это 1000 р стоит.
Я планирую прививки делать, просто не знаю как правильно поступить. Просто у нас если берут в сад, то в поликлинике прививки отказываются делать, говорят если в саду числитесь, то пусть вам там и делают)
Не имеют право. Я наоборот всегда отказ писала и в саду и в школе. Только при поликлинике делала. Идите к заведующей, звоните на горячую линию Менздрава.
Спасибо. Думала так и должно быть.
Да, отказ пишете. Он делается для поступления в сад с нужными прививками. Потом у них же обновляете его за деньги.
Мы тоже без прививок.вот думаю перед садом полио поставить только
Вы сами делать просто не хотите? Или мед отвод? Не в курсе, можно ли очерёдность прививок менять? Например полиомилит, а потом уже другие))
Сама не хочу.старшая последствия имела.вы в праве делать все что угодно.даже вообше не ставить или что то 1 поставить
Нет нет, я за прививки) просто для сада целесообразнее сначала эту сделать. Спасибо) поспокойнее стало, а то уже думала пролетаем с садом
В сад без прививок берут.не имеют права не взять
Спасибо