Девочки, нужна Ваша помощь. Я в крио в ЕЦ. Сегодня 18дц. Пошла на узи. Фолликул перерос в кисту, укол хгч не помог. Но эндометрий хороший для переноса. К репродуктологу попаду только в воскресенье. Кто сталкивался. Если эндик хороший будут ли делать перенос если фоллик перерос в кисту??? У меня поддержка утрожестан 200- 3 раза в день.
Крио в ЕЦ.
Комментарии
Актуальные посты
Вообще не шарю в этом. Много читала что в крио в ЕЦ очень важна овулька. Если её у тебя не было… ?? Может она очень важна только в том случае если бы ты утрик не принимала. Вообщем хз, отпишись что врач скажет, мне вот тоже крио предстоит в ЕЦ. Ну и странно почему ты утрик принимать начала до наступления овульки, обычно его пьют после, скорее всего поэтому фолик не лопнул и перерос с кисту.
Утрик она назначила после овули, но она то не случилась
В воскресение напишу взяли на перенос или нет. Спасибо! ❤️
А точно это киста? Может лопнет еще? Думаю отложат, тк важен не только прогик, но и эстрогены. Хотя сама киста не должна помешать, но врач все скажет.
Да, точно киста(
Нет, мы ждали пока киста рассосётся
У вас тоже крио было ?
Да в ец
У вас киста была вначале криопротокола или она появилась в середине цикла в протоколе?
Протокол начинается, когда принципе, все хорошо и уже утрожестан назначают в самом протоколе, а до этого протокол не начинается. У меня до
Ну так у меня до протокола тоже все было идеально. Киста появилась в самом протоколе… Из фолликула который не лопнул. Вопрос в том мешает ли она переносу, если учесть то что эндометрий для переноса готов и прогик я получаю в виде утрожестана
Вообщем мы ждали цикл, потом перенос, мне доктор говорил, именно в ец Крио должно быть идеально все с яичниками, или назначают противозачаточные и киста быстро уходит, но мне нельзя было, из-за густой крови
Я думаю переносу быть. Не лопнул из-за прогестерона, поддержка. Он должен постепенно сдуваться. Беременности никак не помешает он, колоть гормоны как я понимаю ты тоже никакие не будешь. Только утрик и все.
Да только утрик
Майя, а почему предложили в ЕЦ? На ЗГТ таких проблем возможно не было бы. В свете твоей ситуации, думаю отложат. Так как крио в ЕЦ предполагает наличие своей овуляции, таким образом врач должен определить имплантанционное окно.
А как крио планируют на згт? Допустим если нет своей овуляции? Расскажите пожалуйста
Она посмотрела вмначале цикла и сказала что есть хороший фолик будем делать в ЕЦ. А как же тогда на згт окно определяют. Мне уже перенос назначили, но она ещё не знает что киста…
В начале цикла если яичники и эндик в норме нащначают эстрогены до 14 дц с 14дц добавляют прогестерон и смотрят по эндометрию когда переносить. У меня в прошлом крио было на згт
А если есть фолик то эстрогенов нет?
В смысле? Не поняла вопроса!?
Я имею ввиду если есть фолик то эстрогены не назначают?
Это врач решает как делать крио с гормонами или без.
Ясненько. Спасибо
Я не знаю чем они руководсивуются
Не за что
Вот тоже каша в голове....
У тебя когда крио по плану?
У тебя еще все в переди… все будет хорошо
Спасибо, дорогая❤️
Майя а в чем причина у тебя? Напомни пожалуйста
Я думаю что всетаки у меня причина в трубах
А ты их так и не проверила ?
Много раз проверяла!!! И всегда были проходимы
А проверяли на лапоре? У меня три ВБ было...
Не на лапоре в том то и дело… ?
Трубы сохранили!?
Я думала, что все знаю про Эко… А нет оказывается.
По идее фолликул лопается и начинает вырабатывать прогестерон, но он и так есть от Утрожестан. Но тогда в таком случае зачем укол ХГЧ, если бы можно на не лопнувший переносить… Это мысли в слух....
Но думаю отложат перенос, потому как в ином случае бы не отслеживали О для переноса. Да и гормоны первой фазы возможно высокие, и выброса Лг не было.
Расскажи потом вердикт врача
Овуляцию как я поняла отслеживают чтобы отсчитать день переноса точно. Ок, расскажу
При поддержке прогестероном овуляция не случается, прогик всегда ставят после О. Вот он и не дал с овулировать, мне кажется киста значения не имеет ?так как при переносе у меня было 10! 10 кист ??♀️??♀️??♀️и ушли только к 16 неделе беременности )
Спасибо❤️
Расскажи потом.
Ок
Т.е ошибка врача получается?
Зачем тогда одновременно прогик и хгч? Это мысли в слух
Прогик назначили якобы после овуляции
Значит все же я правильно прочитала первый раз) что прогик после укола ХГЧ, значит не он помешал О.
А то подумала, что отстала от жизни
Аааа, это я не поняла… Мне показалось что прогик сразу назначили, а про хгч упустила из виду. Будем ждать вердикт врача
Отложат, мы в крио не уходили. Из-за поликистоза много фоликулов было и отслеживали каждый, чтобы киста не образовалась
У меня нет поликистоза, у меня просто фолликул перерос в кисту
Так вам и написали — что б киста не образовалась!
Так она уже образовалась. Вопрос в том мешает ли она вообще переносу если вторая фаза на гормонах!?
Смотрите, если фоликул перерастет в кисту, её либо удалять, либо в следующий цикл она может рассосаться. Учитывая, что при переносе следующий цикл наступит не скоро, то скорее всего врач перенесет перенос, чтобы киста рассосалась
Эта киста беременности не помешает никак. Сама постепенно рассосётся и все. Посмотрим что врач скажет ?
Вот и я так думаю. Ведь прогестерон я все равно получаю искуственно
Я не могу понять чем это киста мешает при переносе если она не растет, а прогик я получаю искуственно!?
Вот этот вопрос и зададите врачу ? я передаю слова врача, сама не интересовалась
Да, конечно задам. В воскресение напишу, что она сказала ?
Ждём ?
Но желаю огромной удачи тебе
Спасибо!!!
Не подскажу… Не разбираюсь в этом ((((
Вот и я не пойму… До воскресения с ума сойти можно (((
У тебя есть вообще своя овуля раз фолик растет?
Есть. Только вот в этот раз не лопнул, как закон подлости!!! (((
А в чем причина что б не наступает? Напомни
Незнаю, но у меня в сентябре внематочная была
А эко свежее когда было?
В июне
Первый раз?
Может пресс покачать
Да
Уже поздно