3 января 2019 12:23 экоВот и случился мой первый перенос, теперь только ждать.Надеюсь что все будет хорошо.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку guka Амира5 лет Астана Удачи!!! Тут все почти, девочки которые у меня в друзьях и у кого перед нг была подсадка беременные????? дай Бог и у Вас все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ guka спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonismom Арсений4 года Москва Держим за Вас кулачки ?? Дай Бог чтобы все получилось ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Sonismom спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илюша6 лет Пермь Я верю в тебя) все будет хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Удачи вам! И мой беременный экошный чих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Любовь спасибо, ловлю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BarbyMaria Ангелина5 лет Пермь ↩ Умка Пусть все сразу получится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Пусть он будет удачным! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Константин5 летДиана3 года Троицк На какой день?3,5?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Кристина на 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Константин5 летДиана3 года Троицк Сколько перенесли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Кристина 2 перенесли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар Дай Бог чтобы все было хорошо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Удачи! Пусть малыш крепко держится за мамку!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гранат Ярик6 лет Пусть все свершится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Господи помоги? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Сынок7 летСынуля7 лет Комсомольск-на-Амуре Удачи!!! Пусть этот год подарит вам радость материнства))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Василиса4 года Саратов Удачи Вам! Пусть!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул пусть детка хорошо крепится и остаётся в животике до пдрПожаловатьсяСкопировать ссылку mamka Иван8 летВладислав6 лет Уфа ↩ ТатьянаАлександровна +++? удачи вам и сил, терпения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ ТатьянаАлександровна спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ mamka спасибо, буду ждать Предыдущая статьяДевочки,привет!)))Следующая статьяОмск ЕвромедАктуальные постыverdi max 2 в 1 расцветки и характеристикипрокладки послеродовые отзывы с фото
Удачи!!! Тут все почти, девочки которые у меня в друзьях и у кого перед нг была подсадка беременные????? дай Бог и у Вас все получится
спасибо ?
Держим за Вас кулачки ?? Дай Бог чтобы все получилось ??
спасибо
Я верю в тебя) все будет хорошо ??
Удачи вам! И мой беременный экошный чих?
спасибо, ловлю?
Пусть все сразу получится??
Пусть он будет удачным!
На какой день?3,5?
на 5
Сколько перенесли?
2 перенесли
Дай Бог чтобы все было хорошо!!!!!
Удачи! Пусть малыш крепко держится за мамку!??????
Пусть все свершится ???
Господи помоги?
Удачи!!! Пусть этот год подарит вам радость материнства)))))
Удачи Вам! Пусть!!!!??
пусть детка хорошо крепится и остаётся в животике до пдр
+++? удачи вам и сил, терпения!!!
спасибо?
спасибо, буду ждать