была вчера у Врача

Девочки я так подавлена, вчера была у Г. она мне сказала что ничем помоч не может, так как мы с мужем не можем иметь детей уже как 6 лет, проверялись от А до Я сказали всё у нас впорядке. потом Г сказала давай попробуем простимулирывать ну мы стимулирывали 4 раза ничего не помогло, по мимо того я пила таблетки всякие разные они тоже не помогают, ну и вот мы вчера с Г поговорили и она сказала у вас все в порядке это наверное у вас в голове сидит и вы не можете отвлечся по этому вы не можете за Б, ну короче говоря я бросаю все таблетки и больше не буду ходить так чато до Г. только вот не знаю я уже ну кааакккк мне не думать о Б? Девочки как вы с этим делом справляетесь дайте совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Я Вас ещё по планюшкам помню)))))))))) Тоже с мужем 5 лет по врачам болтались, а когда решились на ЭКО, в процессе подготовки забеременели сами. И у Вас всё получится))))))))
Пожаловаться
Christine
спасибо
Пожаловаться
Хочется чем -нибудь помоч, но незнаю чем. Вы противозочаточные пили чтоб на отмене заб? конечно понимаю что вы наверное все уже перепробовали но все же спрошу! Может быть в россии есть родные или подруги которые вам травку (БМ шалфей КЩ) может они действительно помогут. Но считаю что руки опускать нельзя, тем более столько случаев что врачи ставили бесплодие а женщины рожали. Желаю вам терпения и все у вас получится!
Пожаловаться
Christine
да я уже пила таблетки, но увы!!! :((( меня больше всего бесит потому что врачи говорят у вас всё в порядке но я думаю если бы всё было в порядке то я уже была бы Б.    
Пожаловаться
Марина
Самый надёжный способ забеременеть — усыновить ребёнка. Вы полностью переключитесь на него и забудете планировать. И тогда беременность к вам и придёт. Бог всегда награждает за такие дела.
Пожаловаться
Art
Попробуйте искусственный инсеминацию сделать, если у вас есть своя овуляция и Сг у мужа хорошая!!!
Пожаловаться
Christine
у нас такие процедуры очень дорогие, но от 25 они оплачивают половину поэтому буду ждать пока мне будет 25 лет 
Пожаловаться
Art
Все у вас получится!!! Удачи и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Christine
спасибо 
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже где только не личились, что только делали, было 2 выкидыша, затем 2 внем.бер, осталась одна труба, и то как сказали непроходима.Надежда последняя и то умерла.Стали просто жить, поехали в отппуск на море, и вот чудо, задержка, я сама до сих пор еще не верю, теперь берегу, чтоб только было все хорошо.Так что верьте, отвлекитесь, может правда еще не время.
Пожаловаться
Christine
легкой вам Беремености, да буду жить дальше да у меня и нет другова выбора 
Пожаловаться
Алёна
у меня тоже в голове сидит Б, я постоянно о ней думаю мне врач так же сказала расслабиться и жить для себя)) но как это сделать
Пожаловаться
Christine
да вот как??? я уже думаю записаца куданибуть на спорт 
Пожаловаться
Лилу
придумайте хобби! ну например, я увлекаюсь вышивкой, сейчас вязанием занялась, цветы выращиваю на окне, планирую еще в бассейн записаться да времени не хватает :) Тоже пытаюсь не думать о Б. Хочу сейчас уже, а муж говорит в марте и точка… эх :(((((Но зато есть время поправить здоровье
Пожаловаться
Алёна
я тоже планирую с ноября начать на танцы ходить))
Пожаловаться
Лилу
думаю надо сделать тест на совместимость. И постараться не думать о Б.Просто жить для себя, а там глядишь и все получится.Кстати, муж у вас тоже проверялся от а до я? Еще я слышала про боровую матку. Очень много положительных отзывов. Я сама сейчас ее пью. Планируем в марте бебика, вот и решила подлечиться. Если хотите попробуйте.
Пожаловаться
Christine
да у мужа спермиков проверяли ну на подвижность и на сколько они живучие все было ок, а про боровую матку я слишала я говорила Г. она у меня русская она мне дала какие то травеные таблетки она сказала они такие же как и боровая матка 
Пожаловаться
Лилу
я в аптеке покупала траву боровую матку(там в пакетике трава). Ее заваривать и настаивать нужно, еще пробую красную щетку, тоже хорошая вещь.Даже для профилактики полезна.А в плане таблеток думаю туфта все это, понамещали че нить там…
Пожаловаться
Christine
да у нас не так просто купить боровую матку тут ведь всё по немецкии, может как поеду в русскии магазин там спрошу может они могут заказать эту травку, а вопще думаю надо мне правдо об этом меньше думать и все получится, будет очень тяжело но я справлюсь не буду высчитывать дни и потехоньку забудится 
Пожаловаться
светлана суркова
сьезди в рим и поставь свечки в саборе святого павла завяди собаку совсем маленьким щенком
Пожаловаться
Christine
в рим я не могу поехать уж очень далеко, а так у меня была кошка и то она ушла не знаю может задавили ну я так ревела для меня это было ужастно и я не хочу больше зверюшек хотя очень их люблю 
Пожаловаться
Штучка
Вы зациклились — это проблема. Попробуйте не к Г. обращаться (раз все ОК) а к психотерапевту. Все действительно в голове.
Пожаловаться
Veronika
не думаю что проблема в голове, а все проверили? Все гормоны, тест на совместимость? овуляция бывает? 
Пожаловаться
Christine
да мы это все проверяли, мы были в специальном центре у професоров они нас окола года мучали то там сдай кровь то там что то надо они ничего не найдут, я уже начинаю верить в слова что время не пришло как все говорят 
Пожаловаться
Veronika
тогда лучший  совет  отвлечься, любимая работа, увлечение. Хотя это трудно, никто не спорит, у нас тоже 7 лет не получается
Пожаловаться
Christine
а в чём у вас проблема?
Пожаловаться
Veronika
поликистоз
а почему врач не предлагает ЭКО? 
Пожаловаться
Christine
он предлагает но сейчас он стоит 4000€ а когда мне будет 25лет нам оплотят половину. у меня нет таких денег поэтому будем ждать пока 25 будет 
Пожаловаться
Veronika
все еще получится))))))))))