УФ… девочки… как устала я от неопредиленности сегодня последний день когда если что должны начаться М… но мерию БТ она опять 37
, если Б.почему выше не поднимается
, если М.тогда не падает....
.ТТ уже неделю с копейками 37 -37.4
, тесты отрицательные ну или с еле-еле только мне заметной полоской
.Девчата кто мерил БТ и она была 37 ровно чем все закончилось… Б.
или М.
Если всетаки Б. то почему тесты с /, на какой день задержки у вас показало //................................., а может это во обще какое нибудь воспаление.......
… Пожалуйста поделитесь кто как думает… Спасибо всем кто дочитал этот сумбур и откликнулся
P/S еще забыла вставать начала нано часиков 5.30 сама без будильника, хотя раньше и с будильником проблема проснуться… или это от не оприделенности..........
БТ...37, ТТ 37 — 37.4, а тесты с /… ну почему??????????
Комментарии
лена
Девоньки, всем приветик!!! Подскажите мне не совсем опытной в этом деле, при наступлении мес., какая БТ??? У меня уже 4 день держится 37.0 до груди не дотронутся.а до сосков тем более.Сделала тест, сразу ничего не показал, а через часов 6 снова на него посмотрела и на нем слабая вторая полоска, утром поехала взяла еще один тест, снова сделала, но ничего не видно(((.Очень хотим ляльку
.Всем спасибо!!!

Настёна
Казань

лена

лена
Насть, а у тебя так и держится БТ 37.0?
Настёна
Казань
Да… сегодня утром была....
и М. так ни как и на придут...
, всего скорее какое нибудь воспаление схватила только вот вопрос где незнаю.......
, пока некогда попозже наверное на узи.а потом к врачу…

лена
вот и у меня так же, но только ко всему этому еще и грудь болит, а апетит вообще сильный, ем и сплю

Настёна
Казань
У меня прибыли.......
, надеюсь что у тебя //
, а я свои в ноябре увижу

лена
Я больше не делала, подожду еще пару дней. Да, я надеюсь что в скором времени мы будем с тобой общаться в другом разделе, БЕРЕМЕННЫЕ

Настёна
Казань
Отпишись как что узнаешь, буду держать кулачки

лена
сегодня утром сделала и пустота(((. Чувствую что со дня на день должно начаться.
Юлёна
Илья
12 лет
Владимир
Настён, прочитала твой пост… и хочу сказать тебе, что у тебя все получится. Расскажу случай, может он тебя подбодрит… совсем недавно (меньше месяца) моя далекая родственница родила девочку, после длительных попыток, где 8 лет или больше не могла забеременеть. И сейчас у ней в статусе стоит «сбылась моя мечта, я самая счастливая мама!»… И у тебя наступит этот долгожданный час, когда ты увидишь свои две заветные полоски!!! Обязательно!!! я вот тоже об этом мечтаю!!! и уверена, что у меня всё получится… Самое главное не думай о плохом, а то ведь все мысли притягиваются!!! 

Настёна
Казань
Спасибки........

Марина
Анастасия
11 лет
Рената
11 лет
Кишинев
Настена!!! Все будет хорошо, не переживай, ваш малыш уже в пути
… Держу кулачки за вас 

Настёна
Казань
Спасибочки...

лена
Настен, ну ты сходила? у меня тоже не понятное со мной происходит, грудь болит и надавила на сосок, а от туда белое как молоко вышло( капля)апетит сильный, спать хочу нет сил и БТ 37.0
Настёна
Казань
Дааааа, сдала, теперь ждем результат… известно будет вечером… такого как у тебя с грудью нет, но ночью проснулась от боль лежала на животе и оочень грудь больно было…
Джул
Сахарок
11 лет
Алматы
у нас уже вечер) нет результатов?
Настёна
Казань
Пустота
, результат <1,20

Джул
Сахарок
11 лет
Алматы
((((( жаль(((
Ирина
Анюта
12 лет
Андрюша
9 лет
Челябинск
Настен, все будет хорошо. Придет и твое время. ждать и верить…
Настёна
Казань
Мне тоже....

Настёна
Казань
Придет… но когда вот это вопрос?????
Ирина
Анюта
12 лет
Андрюша
9 лет
Челябинск
Не знаю Насть, и про себя то не знаю…
Настёна
Казань
Все хорошо, я уже почти привыкла к такому..........

лена
Настен, не переживай, все получится!!! конечно советом может быть много, сама каждый раз жду!!! Хотя говорят что надо забыть об этом и оно само придет!!!
Ирина
Анюта
12 лет
Андрюша
9 лет
Челябинск
Настен, подожди пару дней, если не придут, повтори тест. не мучай себя. или сходи, сдай хгч… будем надеяться, что получилось, держу за тебя кулачки.

Настёна
Казань
Ириш, спасибочки… сама за себя держу
, просто у меня сколько мерила раньше небыло такой БТ она даже до 37 не поднималась… Всетаки наверное схожу хгч сдам....

Ирина
Анюта
12 лет
Андрюша
9 лет
Челябинск
и еще хочу тебе кое-что посоветовать… я когда зарегистрировалась на этом сайте, первая тема, которую я написала, была «почему не наступает беременность», мне посоветовали почитать очень хорошую книгу, называется «возлюби болезнь свою» В. Синельников. в ней рассказывается о том, почему у определенного человека возникают определенные болезни… так же говорится и о женских болезнях, о таких проблемах, как, например выкидыш или бесплодие. Все наши болячки подкидывает нам наше подсозниние, как защитную реакцию на что-либо, или наши негативные мысли и страхи становятся блокатором, например, наступления беременности… и как бы я не хотела верить этому, похоже это так. будет время, почитай, возможно от этого будет какой-нибудь толк.
Ирина
Анюта
12 лет
Андрюша
9 лет
Челябинск

Настёна
Казань
Знаю про такую книгу, она даже дома у меня есть.а вот прочитать ни как времени не хватает…
Екатерина
Орел
у меня 7 недель беременности и все время БТ 37… максимум 37,1)не переживайте.а хгч покажет, сейчас наибольшая концентрация как раз в крови, а не в моче
Настёна
Казань
Значит все таки думайте сходить сдать??
Екатерина
Орел
да конечно)но я так и не пошла почему-то… тоже все переживала, хотя у меня тесты за неделю показали, но у меня и с первой Б за неделю))не знаю почему так… а у вас задержка сколько? может и хгч и на узи?))я поперлась с недельной задержкой на узи, чтоб внематочную искл… переживаю со вторым жутко)с первой не так
Настёна
Казань
Сегодня последний день когда должны были придти......., а на хгч все таки схожу сейчас наверное…
Екатерина Пиксина
Таисия
22 года
Вероника
12 лет
Дмитрий
8 лет
Москва
Настена, сходи сдай ХГЧ и все поймешь! Что ты себя изводишь! А рано встаешь, потому что переживаешь! Все получится обязательно! И еще раз Ааааапппчччхххиии на тебя!
Настёна
Казань
Катюш спасибо, а ХГЧ покажет, тест ведь /…
, ооочень надеюсь что поймала..

Екатерина Пиксина
Таисия
22 года
Вероника
12 лет
Дмитрий
8 лет
Москва
Если Б есть, то 100% покажет! Не бойся, сбегай в Инвитро, после обеда уже рез-т будет и спать спокойно будешь? Насть, а я вчера так и не увидела, сколько по времени вы планируете?
Настёна
Казань
6 лет… Катюш...6 лет...., в этом цыкле пила красную герань…
Екатерина Пиксина
Таисия
22 года
Вероника
12 лет
Дмитрий
8 лет
Москва
Аааа, слушай! Про красную герань мне говорили, даже рецепт лежит! Говорят всем помогает! А какая у тебя БТ в первой фазе? Если низкая, то 37 м.б. Пределом мечтаний! На ХГЧ пойдешь сдавать? Держу за тебя кулачки!!!
Настёна
Казань
Катюш, сдала… вечером результат............., давно уже графики не строил, а раньше вообще было фиг знает что, а не график. скачки безумные… но вовторой фазе воообще редко 36,9, чаще 36,8 и никогда небыло 37, после М.когда мерила 36,4 было, в один график который я и назвала фиг знает что там вообще спускалось до 36,1-36.2… о как бывало…
Евгения
Мария
12 лет
София
8 лет
Кемерово
у меня наступила Б при температуре 36,9, с разницей температур в 0.2-0.3 градуса. Все может быть, но также может быть задержка, так что ждите и надейтесь!!! апчхи!
Настёна
Казань
Ой спасибочки… надеюсь что поймала
… а вам желаю легко доходить и легких родов

Евгения
Мария
12 лет
София
8 лет
Кемерово
спасибо ) Желаю
!!!