Овуляция?? Подскажите пожалуйста!

Доброго времени суток Милые девочки! Решила в этом цикле делать тесты на овуляцию и график БТ вести.

Подскажите пожалуйста что показано на тесте? Положительно или отрицательно? Ведь на графике видно что БТ начала снижаться и держится пока что 36,4. А я читала что перед овуляцией дня 3 идёт снижение температуры или держится три дня одинаково-пониженная. У меня 36,4 уже три дня. Завтра не знаю что будет… Потому что и график не всегда Овулю показывает.....

Вот незнаю теперь когда может быть предположительно овуляция? Посмотрите на фото тесты (помойму они яркие? Или мне кажется???)
Так хочется стать мамой… но не получается...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
я 10 месяцев по узи ловила О и 2 месяца делала тесты и они врали.В этом месяце ни ходила на узи, но почувствовала О, у месня за несколько дней до О выделения как ЯБ и в день О соски болят
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Зачем деньги тратить на тесты, они могут врать.ПА через 1-2 дня и попадете
Пожаловаться
Александра
между поднятием гормона Лг и овуляцией проходит 24-36 часов вот поэтому и тесты яркие 2 дня и бт низкая пару дней… ловите мужа и вперед. удачи
Пожаловаться
Julia
Да, график завтра-послезавтра должен вверх поползти, так что старайтесь! И удачки)))
Пожаловаться
Александра
Графики я не веду, но по-моему это как раз и есть западение температуры перед овуляцией… что касается тестов, то они тоже уже «хорошие», да и день цикла 14, как раз серединка) Я думаю, стоит сегодня начать делать бейбика, и завтра закрепить результат!!! УДАЧИ Вам))))))
Пожаловаться
Татьяна VedaMama
Благодарю! Спасибо за пожелания! Надеюсь получится!!!!!!!
Пожаловаться
Лёля
У меня график БТ вообще никак не получался, а строила его несколько месяцев. Получался какой-то бред. А по тестам на О все прекрасно было видно. Я 2-3 месяца поделала эти тесты, поняла примерные дни О, и потом когда забила на эти тесты и все подсчеты, так сразу забеременела! У вас похоже что вот-вот будет О.
Пожаловаться
Татьяна VedaMama
Спасибо!!! Так хочется стать мамой!

Стараюсь не думать об этом. Просто решила попробовать с ними......
Надеюсь получится!!!
Пожаловаться
Лёля
Просто поймешь какие 2-3 дня в месяце надо не избегать «общения с мужем» и будешь держать эти дни в голове. А в остальном не париться и искренне любить мужа! Всё получится! Удачи!
Пожаловаться
Татьяна VedaMama
Спасибо! Я верю в чудо! Что мои молитвы услышаны будут...

Пожаловаться
Рафаэлка
мне кажется-именно ОВУЛЯЦИЯ!!!
Хватайте мужа и вперед!
Актуальные посты
боли в пояснице после выкидыша
милена характеристика имен