Девочки, милые, помогите справиться!!! Не могу взять себя в руки! Муж в командировке… Не могу уснуть, рыдаю белугой. В субботу предстоит лапароскопия. Причина — эндометриоидная киста (3 см), ну, и все остальное проверить. Я дико, до жути боюсь!!! Да ещё и простудилась, пытаюсь оправиться, лечусь ускоренно. Сил моих больше нет, все нервы себе истрепала. Я не уверена, что мне необходима эта операция. После неё меня будут еще полгода пичкать всякими гормонами. Нахрен мне такое вмешательство в организм?!?! Никак не могу себя убедить в целесообразности этой процедуры. Я понимаю, во мне сейчас говорит страх. Но все же, может ещё немножко попробовать своими силами зачать? Все-таки мы с мужем лишь 10 месяцев не предохраняемся. И он только начал процесс улучшения спермограммы, хотя, она у него итак нормальная вполне. Что делать?!? Я не доверяю врачам нисколечко! А если они мне яичник или трубу повредят? Неужели никто из женщин не беременел с кистой, не рожал?!? Многие, наверное, и не в курсе, что у них там какие-то кисты, но беременеют же. Короче, я схожу с ума. Помогите мудрым советом, поддержите пожалуйста! Совсем худо… :( Плачу непереставая…
конечно не делайте ничего, врачи же дебилы… рискуйте своим организмом, он же целиком и полностью ваш