овуляция

Девочки, вот хочется знать. Во время овуляции я испытываю боли внизу живота, в первый день очень сильные, потом отпускает, но всё же ещё дня два я их чувствую. Вопрос в том в какой же день происходит овуляция? В первый день, где очень сильные боли или всё же во второй день, где менее больно? В этом цикле боли начались в воскресение, ну мы с мужем постарались.)) Но болело ещё до вторника… Вот не знаю теперь в какой день точно была о. 

овуляция

Ксюха
09370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
просто мне кажется что когда у вас боль, то это наверное только начало выхода клетки, хотя… занимаитесь интимом в день когда только болеть начинает, думаю как раз «хвостатые» добежать вовремя успеют)))
Пожаловаться
Ксюха
надеемся что получилось)))
Пожаловаться
Аннушка
Базалька, тесты, выделения. И точно будите знать.
Пожаловаться
Ксюха
тесты и БТ, так сильно не хочется замарачиватся… я то чуствую, что на подходе, просто всё думала, что в первый день. Если в этом цикле не получилось, то в следущем будем стаpаться все три дня)))
Пожаловаться
Аннушка
Тогда можно по выделениям. В тот день когда они самые обильные. И стараться все три дня не нужно, лучше через день) Так врачи советуют. Спермики ведь все равно живут от 12-36часов)
Пожаловаться
Ксюха
Вот навыделения никогда не обращала внимания. Спасибо за совет, буду теперь следить в следущем цикле, если конечно не получилось.
Пожаловаться
Аннушка
Пусть все получится!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Валерия
мне кажется во-второй, когда уже не так больно
Пожаловаться
Ксюха
спасибо, а я всё думала первый день