Девочки, вот хочется знать. Во время овуляции я испытываю боли внизу живота, в первый день очень сильные, потом отпускает, но всё же ещё дня два я их чувствую. Вопрос в том в какой же день происходит овуляция? В первый день, где очень сильные боли или всё же во второй день, где менее больно? В этом цикле боли начались в воскресение, ну мы с мужем постарались.)) Но болело ещё до вторника… Вот не знаю теперь в какой день точно была о.
овуляция
Комментарии
Валерия
Киров
просто мне кажется что когда у вас боль, то это наверное только начало выхода клетки, хотя… занимаитесь интимом в день когда только болеть начинает, думаю как раз «хвостатые» добежать вовремя успеют)))
Ксюха
Viktoria
11 лет
Justin
17 лет
Эшвайлер
надеемся что получилось)))
Аннушка
Кирилл
11 лет
Белая Церковь
Базалька, тесты, выделения. И точно будите знать.
Ксюха
Viktoria
11 лет
Justin
17 лет
Эшвайлер
тесты и БТ, так сильно не хочется замарачиватся… я то чуствую, что на подходе, просто всё думала, что в первый день. Если в этом цикле не получилось, то в следущем будем стаpаться все три дня)))
Аннушка
Кирилл
11 лет
Белая Церковь
Тогда можно по выделениям. В тот день когда они самые обильные. И стараться все три дня не нужно, лучше через день) Так врачи советуют. Спермики ведь все равно живут от 12-36часов)
Ксюха
Viktoria
11 лет
Justin
17 лет
Эшвайлер
Вот навыделения никогда не обращала внимания. Спасибо за совет, буду теперь следить в следущем цикле, если конечно не получилось.
Аннушка
Кирилл
11 лет
Белая Церковь
Пусть все получится!!! Удачи вам!!!

Валерия
Киров
мне кажется во-второй, когда уже не так больно
Ксюха
Viktoria
11 лет
Justin