Дюфастон

Девочки подскажите кто вызывал М дюфастоном, как пить и М приходят после того как пропьешь? Я его пила пару месяцев назад для того чтобы вызвать но еще далеко до задержки врач выписывала т.к. была киста, и М пришли даже раньше срока хотя ещё дюф пить не брасала, а вот сейчас даже не знаю как его пить и М когда придут?

Ася
1997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Менструсцию вызывать?Офигеть, до кормлю до года, а там посмотрим, впервые такое читаю.

Пожаловаться
Ася
Наталья 

А что тут удивительного? У меня цикл восстановился после родов примерно через 2 месяца, мы были на ИВ, а летом просто гормональный сбой пошёл, и до сих пор востанавливаюсь после перенесеного воспаления(( а дюфастоном вызывают если
задержка большая и ты уверена что 100% Б нет…

Пожаловаться
Наталья
Ася 

Буду иметь ввиду, а то 5 мес малышу, а их нет.

Пожаловаться
Ася
Наталья 

Если грудью кормите то ничего страшного нет) у меня знакомая грудью кормила до 1.5 лет дочку и М пришли только когда свернула ГВ

Пожаловаться
Юлия

Сама так вызывала, нормализовала цикл. Покупаете пачку, на 20 таблеток. Начинаете в любой день, если хотите вызвать менструацию. 1 табл *2 раза в день. Как раз пачка на 10 дней хватит. Через дня 2 придут месячные

Пожаловаться
Ася
Юлия 

Ок) спасибо)

Пожаловаться
NaStuSha

Лучше утрожестан или праджисан ставьте свечи вместо дюфастона! Он синтетический и М начинаются в теч 10дн после отмены, часто побочки.

Пожаловаться
Кристина

Я его пила и забеременела сразу на нем)

Пожаловаться
Ася
Кристина 

Я знаю что можно забеременеть но это если пить сразу после О вроде как)