Ну вот и сходила к гинекологу! щитовидка и спайки…
Комментарии
Эмилия
Пенза
Закупила я сегодня все ЭТО, на 3000руб.!!! Неожидала...

Светлана Сахарова
Данила
22 года
Куровское
Мне тоже выписали лангидазу уколы, а до этого пила вобензим не помог
Эмилия
Пенза
а мне свечи с ихтиолом и Лангидаза свечи, найз…
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
Мне выписывали лангидазу сначала уколы, потом свечи и вобензим по 5 таблеток 3 раза в день. Блин как все это дорого. Но мне выписывали как я поняла для профилактики, после сильного воспаления и уреаплазмы.
Эмилия
Пенза
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!! Очень помогли информацией и вселили уверенность, даже почти не страшно стало))) Хоть бы помогло...! Хочу малыша, очень...!
Наталия
Виктория
12 лет
Санкт-Петербург
У самой с щитовидкой проблемы узнала после нового года. Что гормон высокий был ттг приводила его в норму. Привела. А потом сказали узи сделать и там куча узелков и она сама увеличила в общем страшная:)) сказали делать прокол брать на пробу но решила что рожу и там уж сделаю. Щитовидка влияет на беременность и ее возможность так что гормоны нужно в норму обязательно привести.я просто пью каждое утро до еды таблетки с нового года:))
Эмилия
Пенза
Ого, вот даже как..! Спасибо большое за информацию, я просто про щитовидную железу как раз таки мало что знаю)) И удачи вам тоже! И всем нам ЗДОРОВЬЯ, это самое важное. к 24 годам я это наконец поняла...)
Наталия
Виктория
12 лет
Санкт-Петербург
Спасибо :)) и вам здоровья! Вы правы что оно главное если оно есть то все получится!!:)
Оля
Сонечка
12 лет
спайки не страшно, сейчас делают лапораскопию, всё почистят, не уолнуйтесь, у меня вообще 3 операции по-женски было, всё убрали. а щатовидка таблеточками восстанавливается насколько знаю.
Эмилия
Пенза
Спасибочки за добрые слова)))Успокоили!

Оля
Сонечка
12 лет
удачи) 

Эмилия
Пенза
И ВАМ тоже большой удачи и здорового малыша!!!
Оля
Сонечка
12 лет
спасибо)
Актуальные посты