Ну вот и сходила к гинекологу! щитовидка и спайки…

Привет, мои хорошие! Я уже писала, что мы с мужем 6 лет вместе и ничего. У него спермограмма не фонтан, но и не критичная. А у меня сегодня обнаружили увеличенную щитовидку, и по гормонам и по узи, и мои подозрения по спайкам подтвердились. Дело в том, что мне лет в 15-16 вырезали аппендицит, сложная была операция, в отличие от других, делали ее мне 3часа(!!!), под двойным наркозом… и мама моя подозревала, что после этого возможны спайки. Ну вот трогает она меня справа там, а мне больно и яичник к матке прижат… Такие вот дела… И знаете, с одной стороны естественно расстроилась, а с другой есть некоторое облегчение, что обнаружили причины, которые возможно и влияют не зачатие долгожданного моего малыша))) Девочки, хочется спросить вас, может у кого были спайки, реально ли их рассосать?! Выписали, свечи и вобэнзим. И страшно ли это — щитавидка?!...

Ну вот и сходила к гинекологу! щитовидка и спайки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия
Закупила я сегодня все ЭТО, на 3000руб.!!! Неожидала...
Пожаловаться
Светлана Сахарова
Мне тоже выписали лангидазу уколы, а до этого пила вобензим не помог
Пожаловаться
Эмилия
а мне свечи с ихтиолом и Лангидаза свечи, найз…
Пожаловаться
Елена Тарасова
Мне выписывали лангидазу  сначала  уколы, потом свечи и вобензим по 5 таблеток 3 раза в день. Блин как все это дорого. Но мне выписывали как я поняла для профилактики, после сильного воспаления и уреаплазмы. 
Пожаловаться
Эмилия
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!! Очень помогли информацией и вселили уверенность, даже почти не страшно стало))) Хоть бы помогло...! Хочу малыша, очень...!
Пожаловаться
Наталия
У самой с щитовидкой проблемы узнала после нового года. Что гормон высокий был ттг приводила его в норму. Привела. А потом сказали узи сделать и там куча узелков и она сама увеличила в общем страшная:)) сказали делать прокол брать на пробу но решила что рожу и там уж сделаю. Щитовидка влияет на беременность и ее возможность так что гормоны нужно в норму обязательно привести.я просто пью каждое утро до еды таблетки с нового года:))
Пожаловаться
Эмилия
Ого, вот даже как..! Спасибо большое за информацию, я просто про щитовидную железу как раз таки мало что знаю)) И удачи вам тоже! И всем нам ЗДОРОВЬЯ, это самое важное. к 24 годам я это наконец поняла...)
Пожаловаться
Наталия
Спасибо :)) и вам здоровья! Вы правы что оно главное если оно есть то все получится!!:)
Пожаловаться
Оля
спайки не страшно, сейчас делают лапораскопию, всё почистят, не уолнуйтесь, у меня вообще 3 операции по-женски было, всё убрали. а щатовидка таблеточками восстанавливается насколько знаю. 
Пожаловаться
Эмилия
Спасибочки за добрые слова)))Успокоили!
Пожаловаться
Оля
удачи) 
Пожаловаться
Эмилия
И ВАМ тоже большой удачи и здорового малыша!!! 
Пожаловаться
Оля
спасибо)