Пришел результат анализа на хгч.<1.20 .
фотки тестов в моей галлерее, бт 37,1 задержка 17 дней.
что это? в горле стоит ком, медленно и мучительно схожу с ума
Пришел результат анализа на хгч.<1.20 .
фотки тестов в моей галлерее, бт 37,1 задержка 17 дней.
что это? в горле стоит ком, медленно и мучительно схожу с ума
У тебя все будет хорошо! Вот увидишь!
Не бывает так что тесты показывают, а в крови менее 1,2. А вот у нас например анализ крови на Х Г Ч стоит 350 рублей, а узи я в 5 недель делала за 100 рублей. И сразу стало всё ясно у меня. Но до узи у меня были все тесты с двумя яркими полосками.
Я просто вам советую уже пойти к врачу и выяснить причину задержки!!
Плохие врачи не обращают внимание. А нормальный врач поймёт, что это скорее всего дисфункция яичников, которая может и к бесплодию привести. Ищите нормального врача!!!!!!!!!!
А вообще я бы вам советовала попить хорошие поливитамины. Они тоже иногда творят чудеса и приводят организм в порял=док. Но больше ничего в плане самолечения не предпринимать без консультации нормального врача!!!
Относяться не относяться – но зажержки то не просто так не на ровном месте!!!!
Да витамины любые комплексные, какие можешь себе позволить.
А тебе кроме BB-теста показывали другие хорошие тесты вторую полоску – с чувствительностью 20-30 me/ml – эвитест или фрау, например? Просто пишут, что BB-тесты частенько врут, т.к. они обладают высокой чувствительностью и могут и на другие гормоны реагировать, которые в составе имеют ХГЧ (тот же ЛГ).Я один раз на BB-тесте увидела вторую полоску, побежала на радостях ХГЧ сдавать, оказалось нет Б.
узи покажет плодное яйцо, если оно есть. вы как с другой планеты
Узи и спокойствие.