Близка к сумасшествию.

Пришел результат анализа на хгч.<1.20 .

фотки тестов в моей галлерее, бт 37,1 задержка 17 дней.

что это? в горле стоит ком, медленно и мучительно схожу с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyMary
Не ходите ни на какое Узи. Тест на ХГЧ самый точный. Я уже ни раз после результатьта 1,2 неслась на Узи, выкидывала деньги, а толку. Ждите и делайте тесты. А нсли задержка большая, то к врачу. Возможно гормональный сбой.
Пожаловаться
Маська, у меня тоже мультифолликулярность. И врачи ставят такой диагноз часто не из-за того, что у них низкая квалификация или аппаратура плохая, а потому, что поликистоз – совершенно другое заболевание, и вызвано оно абсолютно другими причинами. У меня были такие задержки, Маська, и оказывалось, что это – киста… Ложили в больничку. В этот раз тоже думала, киста, но оказалось, что Б. А тесты молчали 2 недели! На самом деле лучше с этим не затягивать и уж как-то начинать решать вопрос!
Пожаловаться
Инга
Я бы на вашем месте сходила к врачу, либо беременность либо дисфункция яичников. Я вот тоже думала что беременна, а сегодня врач обухом по голове «дисфункция яичников». Вот тебе и беременность, но вы не пугайтесь это все лечится)))))
Пожаловаться
Олеся
Дорогая! Не расстаривайся пожалуйста раньше времени! Сходи обязательно к хорошему врачу и сделай узи. Не медли. Возможно тебе нужно сохранение или гормональная поддержка!
У тебя все будет хорошо! Вот увидишь!
Пожаловаться
Лучезарная бирюза
По мне так там только одна полоска. Может вы попробуете еще разок.А дешевый он илидорогой разницы нет, в дорогих только упаковка большая и сама тест полоско больше, а так весь процес такой же. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я, кстати, тоже не увидела полоски. У меня на 5 день задержки уже яркая полосочка была, с призраком не спутаешь.
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я у же по-моему вам  писала. С такой задержкой и отрицательным Х Г Ч только к врачу, может у вас что серьёзное. Ведь задержка не просто так!!! А на фотках тестов второй полоски я не вижу, тем более тесты дешёвые и я думаю там просто небольшой след от реактива и всё.
Пожаловаться
МамаДоченьки
евгения, вы считаете ББ тест дешевым??? странно..., к тому же ранее почему-то не было следов от этого самого реактива, и тест к тому же был не один, а около 6, причем полосочка постепенно становилась ярче.
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ

Не бывает так что тесты показывают, а в крови менее 1,2.  А вот у нас например анализ крови на Х Г Ч стоит 350 рублей, а узи я в 5 недель делала за 100 рублей. И сразу стало всё ясно у меня. Но до узи у меня были все тесты с двумя яркими полосками.

Я просто вам советую уже пойти  к врачу и выяснить причину задержки!!

Пожаловаться
МамаДоченьки
просто вся проблема в том, что до 20 лет врачи вообще не обращают внимания на сбои, которые заканчиваются задержками и на 3 и на 4 месяца, вот, и поэтому поменяв уже не мало врачей в свои 19 стало уже страшно…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ

Плохие врачи не обращают внимание. А нормальный врач поймёт, что это скорее всего дисфункция яичников, которая может и к бесплодию привести. Ищите нормального врача!!!!!!!!!!

А вообще я бы вам советовала попить хорошие поливитамины. Они тоже иногда творят чудеса и приводят организм в порял=док. Но больше ничего в плане самолечения не предпринимать без консультации нормального врача!!!

Пожаловаться
МамаДоченьки
а какие поливитамины можно попринимать? у меня из диагнозов только мультифолликулярные яичники, которые к моей проблеме практически никак и не относятся…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ

Относяться не относяться – но зажержки то не просто так не на ровном месте!!!!

Да витамины любые комплексные, какие можешь себе позволить.

Пожаловаться
Ольга
Не расстраивайся сильно! Если беременность действительно есть, то никуда не денется и даст о себе знать чуть позже.
А тебе кроме BB-теста показывали другие хорошие тесты вторую полоску – с чувствительностью 20-30 me/ml – эвитест или фрау, например? Просто пишут, что BB-тесты частенько врут, т.к. они обладают высокой чувствительностью и могут и на другие гормоны реагировать, которые в составе имеют ХГЧ (тот же ЛГ).Я один раз на BB-тесте увидела вторую полоску, побежала на радостях ХГЧ сдавать, оказалось нет Б.
Пожаловаться
Людмила
а я в вашей галерее вообще не вижу второй полосочки
Пожаловаться
Татьяна
Надо на узи! Причём чем раньше, тем лучше. Вы меня простите, конечно, но если сложно 600 руб на узи найти, то Вы как вообще рожать собрались и на что содержать ребёнка???
Пожаловаться
МамаДоченьки
бывают разные условия, например, зарплату еще мужу не выдали и т п… вот…
Пожаловаться
Татьяна
Но выдадут же! Займите пока у друзей или родственников.
Пожаловаться
Юлия Черкасова
Я пошла к врачу где-то на 14 день задержки, на осмотре они же прощупывают матку, она сразу определила…
Пожаловаться
Юлия
я бы на вашем месте давно на узи сходила. если Б есть то узи покажет, а тек же оно покажет если есть какие то нарушения. Не вешайте нос!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Если такая большая задержка, срок должен быть не меньше месяца. Матка уже увеличена и зародыш образовался.
Пожаловаться
МамаДоченьки
узи только если платно, и то направление не дают, да и ждать очереди до сентября.и что это узи может показать?
Пожаловаться
Евгения
а что такое, неужели на узи не найти денежку? у нас узи 600-800 рублей.
узи покажет плодное яйцо, если оно есть. вы как с другой планеты
Пожаловаться
ПростоЯ
как что? УЗИ как раз и покажет, есть ли уже мылаш))) а что если платно делать УЩИ, то тоже направдение надо? по моему в платных клиниках совершенно не обязательно… УДАЧИ!
Пожаловаться
МамаДоченьки
ну знаете ли, не каждый может найти даже такую сумму… сразу
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Узи и спокойствие.

Показать ещё