тест на овуляцию!

Сейчас у меня 8 день цикла. Весь цикл составляет у меня в основном 26-27 дней! Получается, начинать делать тест на овуляцию на 10- 12 день цикла? Я правильно подсчитала? Можите подсказать. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Лищевская
9-10д
Пожаловаться
Катерина
ок спасибо!
Пожаловаться
Ирма
у меня цикл 28. овуляция на 11 день.
Пожаловаться
Катерина
ок… спасибо… надо тогда раньше начинать… с завтрашнего дня начну
Пожаловаться
Ирма
а вы ее не чувствуете?
Пожаловаться
Катерина
чувствую… болит яичник… но моя свекровь говорит, что у нее тоже болел яичник, думала, что овуляция… оказалось, что у нее нет овуляции… поэтому я хочу для полной уверенности проверить, есть овуляция у меня или нет! на УЗИ дорого ходить… Я еще БТ мерию… Она у меня не поднимается выше 36,9 (в этом цикле) хотя яичники болели… запуталась! хочу тестом попробовать
Пожаловаться
Ирма
Тестом проверяла 4 месяца! Овулька была в тот день когда яичник болел и выделения были! Не пузатилась 5 месяцев(здорова как кобыла). Бросила тесты на фиг.  А вот перед зацатием это было НЕЧТО! Заболел бок(яичник), выделения(не слабые), в носу стоял запах собственного тела и секаса ужас как захотелось. Пришлось даже с мужем мириться(в ругани были). Вот так всё и случилось! ПЧИХ на ВАС!!!
Пожаловаться
Катерина
спасибо! Словила Ваш Апчхи!!! Да, я думаю хотя бы в этом месяце словить… А мы с июня стараемся! 
Пожаловаться
Ирма
Самое удивительное, что после па муж сказал- ну на этот раз все получится! Все получится! Удачи вам!
Пожаловаться
Катерина
спасибо!  а мне приснился сон в прошлом цикле!) что я пошла куда-то и ко мне женщина врач подходит и говорить, все я вам разрешаю беременеть))) ой надеюсь что у нас все получиться!!!
Пожаловаться
Ирма
Всё обязательно получится! Главное на этом не зацикливаться!
Пожаловаться
Катерина
да… у меня сейчас цель понять была у меня овуляция или нет!
Пожаловаться
Алия
с 10 по 18 д. ц делайте
Пожаловаться
Катерина
да, начну так делать… хотя моя программка говорит, что у меня 20 окт. будет овуляция… буду проверять… спасибо!
Пожаловаться
Алия
программы примерно считают же. надо на ощущения смотреть) Удачи!)))
Пожаловаться
Катерина
у меня все вмести;)
Пожаловаться
Наталья
27-17=10 ваш день начало овуляции
Пожаловаться
Катерина
спасибо!
Пожаловаться
Наталия
да где-то так
Пожаловаться
Катерина
ок… сейчас нашла в нете тест онлайн от clearblue… там сказали, что я завтра должна начинать...(получается что 9 день)
Предыдущая статья
базальная температура
Следующая статья
Овуляция пришла!!! Чихните на меня;)