ПОДКИДЫШ!!! ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!!

Вечером случилась такая ситуация, выхожу на улицу а в хату мне на встречу идет маленький котенок как к себе домой.Раньше бы без разговоров я его не пустила, потому что не большой любитель кошек.А теперь когда усиленно планируем… Может это знак?????? Я зашла с ним в дом и говорю у нас подкидыш, они в один голос кричат, оставляем.Хотя я им раньше говорила, что на одного кота я соглашусь, но не больша.Теперь два жителя будет.Не знаю что делать.

ПОДКИДЫШ!!! ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка
Был подкидыш, сам пришел, через 2 недели узнала, что Б., муж отдал его, когда в больнице лежала-и выкидыш(.К подруге тоже конеток пришел, спал сначала на крыше дома(в частном доме), через 3 мес.забеременнела, скоро родит, кошке годик уже).
Пожаловаться
Rainbow
есть примета, что заведя животное, Бог одаривает ребёнком! Мы так крыску завели  )))
Пожаловаться
Юлия

это точно!!! ровно за год да тройни… при чем день в день!!! у нас кошка родила трех котят, а кошку я подобрала за 1.5 месяца до этого на улице в снегу нашла возле детского сада… я этому тогда не придала значение… теперь обращаю на все свое внимание
Пожаловаться
Rainbow
Господи! И какого это 3 сразу? как вы справились!
Пожаловаться
Юлия
хорошо это....  справляемся  без проблем
Пожаловаться
Rainbow
  супер! просто супер! эхххх а я двойню хотела! но мне невидать! У вас видимо искусственное было?
Пожаловаться
Юлия
нет
Пожаловаться
Rainbow
  ОГО! да у вас просто чудо!
Пожаловаться
Динчик
нельзя выгонять кошек — это домовой пришел, мир в дом принес). У нас своих две кошки (кот и кошка) и еще недавно пришел рыжий кот и чувствует себя как дома — не выгоняем, а может и сам потом уйти
Пожаловаться
Гузелюшка
Это знак!!! оставляйте!!!
Пожаловаться
Елена
И у нас уже есть кот, теперь еще и кошечка будет…
Пожаловаться
Эмилия
вот у меня тоже самое))) оставили)) Рыжая кошечка, и еще своя у нас есть))
Пожаловаться
Марина
Я тоже историю расскажу. Ровно 15 лет назад у нас появился наш кот Гвоздик. Подарил нам его батюшка, церковный котёнок. А незадолго до этого у нас случился уже второй пожар дома. Дважды мы восстанавливались с нуля. Ну так вот. Этот кроха принёс счастье в наш дом. Уже 15 лет у нас всё хорошо — прекрасное жильё, полный достаток, детей двое, правда приёмных, но для нас с мужем самых родных.  Мы так нашего Гвоздика и называем — наш талисман.
Пожаловаться
Малинка
Оставьте)))
Пожаловаться
Елена
Классно, я тоже надеюсь, что вместе с этим существом к нам придет удача, и мы скоро запузатимся.Спасибо вам за такую надежду, и историю.
Пожаловаться
Иришка
у моей соседки проблемы по-женски, мужчины поэтому не было, а ей 36 лет.Выходит из квартиры, о, сидит маленькая рыжая киса… приходит поздно с работы, эта всё сидит.Ну пустила.Через месяц бац мужик, хороший, смотрю-беременнаяходит в церковь батюшку благодарит, иконы целут.Потом кто-то сказал кошка принесла счастье.Вот живут уже 8 лет, кошка Муська просто супер, семья самая счастливая, сын у них во 2 классе.Вот так.
Пожаловаться
Елена
Конечно пустила, это первый раз такое прям в дом зашел, мне прям плакать хочется.Еще девочка, может вторая дочка будет.И наш старший кот ее сразу полюбил и подружился, обнюхал, теперь ходит за ней, так прикольно наблюдать.
Пожаловаться
GADINA
глистов травить ему и прививки делать, что же еще?

назовите Лаки — принесет вам удачу
Пожаловаться
Анна
оставляйте! только в ветеринарку сносите для профилактики пушистика
Пожаловаться
Иришка
вы что!!! пустите! он Вам счастье принес! щас расскажу историю
Показать ещё