Кто уже знает о вашем желании?

Девочки, кому, кроме любимого, вы уже говорили, что решили завести малыша и приступили к планированию? Как они к этому отнеслись?

Я пока никому не говорила. Так как меня мои бабушка с дедушкой постоянно подозревали в беременности: огурцы я видите ли соленые люблю (я их с детства поедаю кулограммами Кто уже знает о вашем желании?), голова у меня 3 дня подряд болит… Короче, теперь решила вообще молчать, подожду до беременности, пусть теперь догадываются Кто уже знает о вашем желании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Евгения
А у нас в принципе все знают, что мы хотим детей, но рассказывать никому не будем, когда решим начать, когда получится, пока видно не будет или пока сами не догадаются.
Пожаловаться
 Мария
Пиннокио стругаем Шикарно!

А вообще согласна, не надо никому говорить, кроме мамы. Ну а любимый и так все знает)))
Пожаловаться
 Анна
Знает начальница и друзья. А вот родителям не говорим. Не знаю почему. Наверное, что бы не было лишних  волнений. Мы не говорили и про В.
Пожаловаться
Танюня
Вообще никому не стоит говорить, дабы не сглазили… Нужно не афишировать пока сами не увидят. Хотя всегда хорошей новостью хочется поделиться, особенно когда этого оооочень ждешь.
Пожаловаться
 Ирина
У меня  все в принципе знают, что мы с мужем очень хотим и планируем и проходим сейчас все обследования!!! От сглаза у меня есть разные булавочки! Все мои и любимого родственники уже ждут и будут все счастливы, как только тест покажет 2 полосочки!!!!
Пожаловаться
Irina
Наталья, прально, пусть молчит как рыба)))
"Пиноккио стругаем" 5 баллов!
Пожаловаться
Наталья
Вот я счас прочитала и сразу же мужу  сказала, что не дай Бог он хоть одной душе ляпнет, что мы Пинокио стругаем
Сразу порву!!!!!!! 
Пожаловаться
Irina
никто не знает кроме нас, Вас и свекрови, которой муж по телефону зачем то ляпнул что "Ира хочет через месяц приступить" вот кто за язык тянут...  тем олее формулировка мне не понравилась))) я своей то маме не говорю пока… а так очень тяжко конечно в разговорах с близкими подругами не расколоться, но я стойко держусь пока)))
Пожаловаться
Наталья
А мы сказали моей маме! Но мы сначала решили начали и только потом я ей намёками донесла о  нашем решении завестиОна так обрадовалась!!! А остальным я вообще ничего говорить не буду-сами догадаются, если надо будет. Просто у нас так получилось, что со старшим братом мы в соре, а свекровь у меня тоже гадает… я её если честно ОЧЕНЬ боюсь!!! Я вообще всегда боялась гадания… а она даже не спрашивает хочу ли я чтобы мне гадали!!! В итоге остались мы только с моей мамой, хорошо что муж и мама друг в друге души не чают))))
Пожаловаться
 Алла
Да мы тоже с мужем никому не говорили, вообще такие вопросы лучше в семейном кругу решать. Родителям сообщили уже потом, когда точно прошел первый период беременности.
Пожаловаться
Наталья
Я вообще никому ничего говорить не хочу и не буду!!! Месяца до 4го!!! А мало ли опять сглязят!!
Мне тоже как то гадали.Но я видела карты и знала что мне врут! Хотя мне говорили что все очень хорошо и ждет нас с бывш жонихом счастье.А закончилось все мордобоем, расставанием и выкидышем на 15 неделе!!! Гадала несостоявшаяся свекровь!!! А моя кума предостерегала меня, что нельзя карты раскладывать, жизнь так свою разложишь!

Поэтому мой рот теперь на замкеТолько мужу!!
Пожаловаться
Светлана
я не планирую прям вот так в скором времени но о желании знает муж и Вы ))))
Пожаловаться
 Мария
Настюш, советую гаданием не заниматься… Это относится к дьяволу...(((
Я раньше думала, что это нормально, но потом прочитала всякие страшные вещи про это, так что лучше воздержаться от посещений гадалок...
А насчет родителей… Они ведь за нас волнуются)) Может, лучше и вправду не говорить ничего Главное, чтобы ты сама и муж были уверены в своем выборе
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
они считают что рано...
мы то не так давно поженились, и у них частенько выскакивают фразы, типа поживите для себя, потом… еще не время… и это не только беременности касается, разные моменты всплывают...
недавно с мамой не очень приятный разговор был, она рассказывала что ей знакомая гадала, и что она у неё про нас узнавала… сказали что все у нас хорошо, но что ближайшие 3 года мне нельзя рожать, потому что с ребенком конечно все хорошо будет, а вот мне будет сильный удар по здоровью(((( мне это не понравилось жутко!!!
Во первых то что она про нас узнавала, а во вторых, ей бы никто такого не нагадал!!! Это я знаю потому что сама немного гадаю, и есть подруга которая очень хорошо гадает, профессионально… такого прогноза во время гадания не может дать никто!!! Соответственно это скорее всего замаскированные мамины желания и опасения по поводу возможного скорейшейго прибавления в нашей семье… как бы тайком пытается отговорить от поспешных действий
Пожаловаться
 Мария
Насть, а почему они должны начать отговаривать?..
Показать ещё
Предыдущая статья
Ребенок ради улучшения отношений в семье
Следующая статья
Видео о развитии малыша!!!