Все у кого 1-ый ДЦ, присоединяйтесь! Будем вместе, делиться ощущениями и тем, кто что предпринимает!

Привет, девочки — хотелочки!!!  Я усиленно ждала в прошлом уже цикле  , но мес-е как обычно, пик в пик меня настигли… Давайте делиться, кто как борется с ленивыми аистами, и каковы ощущения на протяжении цикла. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ — УДАЧИ!!!!!!

Все у кого 1-ый ДЦ, присоединяйтесь! Будем вместе, делиться ощущениями и тем, кто что предпринимает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка
Девочки держитесь!!! Все будет хорошо у всех все  получится. Я тоже 2 года в ожидании была гормоны, стимуляция и.т.д. Как же время долго тянулось… Но результат есть- сынулька почти 4 годика. Сейчас второго планируем. Сейчас повеселее планировать. 
Пожаловаться
опустились руки. день в день пришли! пустая я как обычно… первый день цикла… сегодня. не знаю что делать.устала. меня эти мысли мечты сны скоро сьедят. а еще вечные вопросы… ты там еще не беремена? так и хочется заревет и выговориться каждому кто спрашивает. ловлю себя на мысли что становлюсь раздроженной когда вижу через чур заботливую мамочку
Пожаловаться
Эмилия
О Боже, как я вас понимаю....!!! аналогично всё… Но приходится снова и снова брать себя в руки!..
Пожаловаться
Гузелюшка
У меня тоже менсы:-(очень надеялась на прошлый цикл, но пролет:-(уже устала от вечного ожидания:-(ну когда же мой ленивый аист прилетит!!!? ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ АИСТ!!!
Пожаловаться
Эмилия
+1000!!!
Пожаловаться
Юлия
какое у вас имя красивое!!! я так доченьку хочу назвать (если девочка у меня будет), очень мне нравится))) а как вас ласково называют? просто так много вариантов всяких у этого имени, и эми и миля...
Пожаловаться
Эмилия
Спасибо) Но вы не поверите, у меня такая же ситуация! Меня на самом деле Инна зовут, а в соц.сетях Эмилия, потому как тоже дочку свою мечтаю так назвать, очень нравится!!! Вариантов и правда много, один только не нравится-чтоб Эммой называли-это как то грубо. А вот эми, милочка, милечка, да как угодно)))) Эх… когда же уже, когда…
Пожаловаться
Юлия
ух тыыы))))))   оу, дак мы теперь с вами просто обязаны дружить))))) Я даже удивилась немного когда увидела ваше имя, редкое оно) мне Эмма тоже раньше нравилось, но как-то в комментах увидела что созвучно с «Эмо» сразу отпало, а вот Эмилия захватило мое сердце))) не знаю но почему то уверена что девочка у нас (дай бог) будет, вот и подбирала имена… Удачи нам!!!   ну и конечно  
Пожаловаться
Эмилия
Да да да!!! Она нам не помешает!  А вы планируете или может уже получилось?!!!
Пожаловаться
Юлия
нет, планируем с мая… у меня сбой цикла в этом месяце, фолликул перерос и овуляции не было, и вся из-за дивигеля, перебор гормонов… А вообще давно планируем, ЗБ была, потом соответственно перерывы… а началось все с того, что я долго противозачаточные пила, и яичники мои обленились… овуляции долго не было… так что ждем счастья своего)) Эмика )
Пожаловаться
Конфетка
Привет у меня  опять промах  и у меня сегодня первый день цикла. В этом цикле опять стимуляция клосительбегитом и  дюфастон и исскуственная инсеминация. Скорей бы серидина цикла.
Пожаловаться
Эмилия
Привет! Удачи Вам в этом нелегком деле и побольше сил нам всем и терпения!!! ВСе у нас получится!!! Тоже уже жду середину цикла…
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
у меня 4-й задержки. а вообще неизвестно еще после родов не устаканился цикл — первый раз пришли через год и месяц, второй через ровно 2 месяца, третий через 30 дней. вот от 30 и считаю.....
а по ощущениям вроде беременная но тест не показывает еще пока. (в первую показал на 20 день задержки)
Пожаловаться
Эмилия
Желаю ВАм чтобы это была  !!! Удачи!!! Отпишитесь потом обязательно)))
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
через 15 минут уже буду знать… ооооооо ужас… это ожидание. сдала кровь на хгч…
Пожаловаться
Эмилия
Дай Бог!!! Отпишитесь обязательно))))