Снова пришли мес-ные… 6 лет вместе и ничего(((

Вот бы знал кто нибудь один универсальный рецепт, чтобы всем помог, кто малыша хочет… Эх, мечты… Депрессия накрывает. С мужем поругалась из за ерунды, толи пмс, толи нервы( что же делать, девочки?! понимаю, что всех уже достали подобные вопросы, но я уже не то что жду, а каждый месяц уже со скептицизмом наоборот жду наступления месячных. И они таки МОЛОДЦЫ — не подводят, пик в пик… Когда же уже наступит наше долгожданное счастье...?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горка
Выговариться это тоже хорошо, пожелать друг другу удачи очень греет. Я думаю у всех все получиться, тем более все равно есть надежда.
Пожаловаться
Настёна
Эмилия.как я вас понимаю… мы тоже 6 лет пытаемся… не так давно тоже писала такой пост крышу сносит хоть выговариться… помочь к сожалению незнаю чем… только выслушить… держитись все у нас с вами будет…
Пожаловаться
Эмилия
Вот-вот… Со мной правда такое не всегда, но периодически накрывает и ничего не хочется… А потом опять беру себя в руки) Нужно верить и бороться за свое счастье!!!
Пожаловаться
Горка
Молодец! Мой думает, что если есть функция, то все остальное в порядке. Удачи вам и скорейшей Б. Анализов кстати не очень много- УЗИ, на скрытые инфекции и еще парочка, под рукой нет сейчас. Если у меня получится опять уговорить- буду рада «похвастаться»
Пожаловаться
Эмилия
И Вам Большой-большой Удачи!!!!    А мужики — они все такие, больниц сторонятся, а на самом деле не меньше переживает, поверьте мне.просто они в основном в себе держат!
Пожаловаться
Горка
Удалось, первый раз анализы отвратительные. Сама, как дура с этими анализами к андрологу ходила. Доктор назначил еще проверяться но муж не пошел. В инете нашел лекарство — Спермоплант, пил три месяца. Анализы стали норма( уговорила и второй раз).Но долглжданной Б то нет. Прошу пройти обследование уже опять второй месяц.
Пожаловаться
Эмилия
Мой тоже начал Спермаплант пить, пока только неделю пропил. но к обследованиям относится мужественно и спокойно, вот только времени не хватает порой...(
Пожаловаться
Горка
Плохо, что мужчины к обследованию относятся не серьезно. Мне чтоб его уговорить первый раз несколько месяцев потребовалось. Пока страшную картину не обрисовала. Сама сдавала множество анализов и трубы проверяла , а вот три года ничего.
Пожаловаться
Эмилия
а у мужа в итоге что с обследованием получилось?!
Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем прожили 7 лет вместе (из них пять мы женаты были) и тоже ничего не получалось. А тут я распланировала свой отпуск так: первые 2 недели провести на море, а во вторую половину пойду по врачам. На море съездили, к врачу потом пришлось обращаться, но уже по поводу моей беременности!
Пожаловаться
Эмилия
Это так обнадеживает и похоже на чудо...!!! А за эти годы, наверняка вы обследовались? Со здоровьем получается все хорошо было??
Пожаловаться
Екатерина
Да, со здоровьем все в порядке было. Почему не получалось не понятно. Сейчас нашему мальчику полтора годика. А сегодня сделала тест и… В общем второго малыша ждем!
Пожаловаться
Эмилия
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Вас от всей души!!! Похоже вы даже не планировали?! Сюрпизик))))) Растите, крепчайте и будьте здоровы!!! И как здесь принято чихните и на меня, чтоб я тоже этой приятной заразой заразилась)))
Пожаловаться
Екатерина
Апчхи на вас! Все обязательно будет хорошо. А малыша сейчас честно говоря не планировали! Но очень рады! Я конечно не верю во всякие приметы, но перед первой беременностью мне коллега сказала подержать ее за животик (она была в положении на 6 месяце) и все случилось. А пару недель назад жена брата моего мужа (у нее сейчас 24 недельки) говорит потрогай как моя дочка пинается. Я потрогала и просто представила какое это чудесное ощущение! И вот...
Пожаловаться
Эмилия
Какая прелесть все таки!!!!!  А я вот на следующей неделе буду заменять девочку беременную на работе, она в отпуск на 2 неделе, а потом в декабре в декрет) Я слышала что это вроде тоже примета-посидеть на месте где сидела беременная)) Как думаете, может??!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я про такое тоже слышала, но на месте будущей мамочки не сидела. Когда я долго не могла забеременеть, я уже ни в какие приметы не верила. Я даже при задержке в 3 недели списывала все на перемену климата. А когда узнала, то уже срок 7 недель был. Дай Бог, чтобы вам эта примета помогла!!! И все таки потрогайте какую-нибудь будущую маму за животик! А вдруг поможет!
Пожаловаться
Эмилия
Спасибочки Вам огромное!!!  я трогала кстати, у меня подруга родила недавно, до этого ко мне в гости приходила, и я чуть чуть погладила))
Пожаловаться
Эмилия
а по поводу зацикливания на этом, я же говорю — его   и нет как то… Желание есть, по приходу мес. тихое разочарование, а потом уверена что опять придут. Тем более я их наступление за пару дней чувствую....
Пожаловаться
Эмилия
Спасибо за добрые слова мои дорогие) Да, проверялись. Я фолликулометрию делала в этом цикле, Овуляция как надо на 14ДЦ при цикле 26-29дней(всегда приходят строго в этом промежутке). На гормоны сдала, к гинекологу за расшифровкой только во вторник, ну на первый взгляд все в пределах нормы, парочка вроде чуть повыше нее. Но мне 2 предыдущих гинеколога говорили, что я здорова ( видимо интуитивно). А вот с мужем не так все просто, спермограмму 2 раза делал, первый раз они там слипались и малоподвижные были, второй раз вроде получше, но с патологией. Сейчас оба пьем витамины, он еще Спермаплант и селцинк первый месяц. Вот как тут быть??!
Пожаловаться
мартынова марина
Я не беременела 10 лет. А потом был вынужденный перерыв в половой жизни и  после сразу забеременела. А главное отпустите эти мысли и просто наслаждайтесь жизнью и мужем. Чем больше будете думать тем будет хуже.
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Я уверенна будет и на вашей улице праздник!   врачи что говорят? вы обследовались?

Пожаловаться
Эмилия
Да обследовалась, может неосновательно конечно, но подозреваю что дело больше в муже… На гормоны сдала, к гинекологу вот вторник пойду, ну на первый взгляд все в пределах нормы, парочка вроде чуть повыше нее. Фолликулометрию делала, О. есть! А вот с мужем не так все просто, спермограмму 2 раза делал, спермики слипались в первой, а во второй с патологией..
Пожаловаться
Дарья Шемякина
ооо, серьезно тогда   наверно точно в муже проблема! лечитесь! Удачи вам большой!
Пожаловаться
Эмилия
Огромное спасибо!!!  Она нам всем пригодится)))
Пожаловаться
Дарья Шемякина
  жалко не беременная я! я б на ас почихала да если надо поплювала! это дя заразности....
Пожаловаться
Эмилия
Хе-хе)))  тогда давайте скорее уже    А вы давно планируете?!
Пожаловаться
Дарья Шемякина
нет… это мы запланировала второго малыша на следующий год. уж доченьку нам захотелось сильно
Пожаловаться
Эмилия
Здорово! Дай Бог чтобы все у вас получилось как надо!!! У меня тоже старший брат есть, мне нравится, я бы тоже хотела мальчика и девчульку)))
Пожаловаться
Дарья Шемякина
  мы так и планировали что бы первый сын был а вторая сестричка чтоб защитником рос. вроде пока все ок, будем надеяться что вторая будет   девочка. у них надеюсь разница будет 5 лет))
Пожаловаться
Эмилия
Удачи Вам в этом приятном деле))))
Пожаловаться
Дарья Шемякина
  спасибо большое! И вам огромной удачи! Я просто уверенна что вы точно будете мамочкой!
Пожаловаться
Эмилия
Спасибо))) будем ждать!
Пожаловаться
счастливая
не нужно париться на эту тему и сразу все будет…
Пожаловаться
Эмилия
Да я и не парилась сильно, просто желание внутри меня, а потом разочарование… Без истерик конечно, но переживаю что вообще этого не произойдет никогда…
Пожаловаться
Велта Виктория
Пора найти хорошего репродуктолога, а то М так и будут приходить до климакса(((
Пожаловаться
Мохнатулечка
когда забьёте на это дело, слетаете на море, вот тогда и все случится. У всех моих знакомых так произошло) и у вас все будет!
Пожаловаться
Эмилия
Море… это круто, я бы за!!! Но вот на работу только только устроилась, до этого год не работала, 2ое высшее заканчивала)
Пожаловаться
Мохнатулечка
вот через полгода вам могут уже дать отпуск, гоните срочно отдыхать) там все залетают)
Пожаловаться
Эмилия
Ага, я тоже много слышала об этом! Очень хотелось бы)))
Пожаловаться
Vodoleyka
а к специалистам вы обращались?
Пожаловаться
Эмилия
Да обращалась) На гормоны сдала, к гинекологу вот вторник пойду, ну на первый взгляд все в пределах нормы, парочка вроде чуть повыше нее. Фолликулометрию делала, О. есть! А вот с мужем не так все просто, спермограмму 2 раза делал, спермики слипались в первой, а во второй с патологией..
Пожаловаться
Анна
А трубы проверяли??? 6 лет это не шутка… а если у мужа проблемы то подлечить можно… Удачи
Пожаловаться
Наталья Волгина
не зацикливаться на этом! и молиться!
Показать ещё