Теоретически возможно. У меня бывает овуляция на 7 дц. Як оплодотворяется и идёт по трубе от 5 до 12 суток. К этому времени уже и эндометрий нормальный будет.
Яяяя!)) Муж приехал с рейса примерно на 7дц, а месики у меня 6 дней шли и вот они вот кончились он был дома ровно до половины цикла уехал… а цикл 32 дня был… думала ну всеее на 14дц уехал… а потом слабые полоски… сдала хгч… а там ..1350
Подруга за день до предполагаемых месячных забеременела, в этот день был единственный незащищённый ПА. М в итоге не пришли, через 2-3 недели она сделала тест, а там 2 полоски. Тест она раньше не делала, т к у неё иногда бывают задержки
А как так получается, или что то не поняла, т. е. За день до месячных они не предохранялись и на следующий день месячные уже не пришли?))) это нереально, значит беременность уже была, у меня подруга так забеременела — за 2 дня до кд не предохранялись, пришли месячные как обычно, а оказывается овуляция такая была перед самыми месячными
Да я сама написала непонятно))) торопилась. Ох ну посмотрим… муж просто в командировку уезжает… и получилось только на 4 день… а вам легкой беременности и родов?
Теоретически возможно. У меня бывает овуляция на 7 дц. Як оплодотворяется и идёт по трубе от 5 до 12 суток. К этому времени уже и эндометрий нормальный будет.
Подруга две беременности так, примерно на 5-6 дц
Я так дочерью забеременела :)
Интересно, на что ж там крепться?
Ну просто некоторые так беременеют)) вот и поинтересовалась
Подруга за день до предполагаемых месячных забеременела, в этот день был единственный незащищённый ПА. М в итоге не пришли, через 2-3 недели она сделала тест, а там 2 полоски. Тест она раньше не делала, т к у неё иногда бывают задержки
А как так получается, или что то не поняла, т. е. За день до месячных они не предохранялись и на следующий день месячные уже не пришли?))) это нереально, значит беременность уже была, у меня подруга так забеременела — за 2 дня до кд не предохранялись, пришли месячные как обычно, а оказывается овуляция такая была перед самыми месячными
Видимо у неё была поздняя овуляциия, у неё задержки и раньше были, если бы не забеременела, М наверно пришли бы с 10-14 дневной задержкой.
В смысле в конце месячных на 4 дц?
Может в начале?)
Месячные идут 4 дня… 4 день цикла это конец месячных… нет?
Вот это я гоню?быстро прочла и не въехала
Ну сперматозоид живет в среднем 7 дней, если овуля ранняя то вполне возможно за бер.
Да я сама написала непонятно))) торопилась. Ох ну посмотрим… муж просто в командировку уезжает… и получилось только на 4 день… а вам легкой беременности и родов?
Спасибочки)
Вам удачи ?
У меня цикл 31 был если верить срокам то я забеременела как раз в последний день М.