Я сошла с ума!!!

Девочки, доброе утро! Я кажется сошла с ума! Оч.хочется ребенка, каждые М как ужас, сегодня первый день задержки, БТ 37,2 но мерила не как положено, скорее всего не правильная.В начале цикла был повышен пролактин, была поздняя О, живот тянет что вот вот начнутся М, но признаков никаких.может ли быть Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gill Atkinson
не факт еще не обольщайтесь… разочаровываться всегда неприятно… но желаю чтоб ваши подозрения оправдались))))
Пожаловаться
инга
А монстров до сих пор нет! Уже вечер!
Пожаловаться
инга
Сделала тест, ОДНА ЖИРНАЯ!
Пожаловаться
Gill Atkinson
забейте на тесты ))))я для интереса просто на пятом месяце уже с животом купила тест и там тож одна была)
эвитест вообще не покупайте… самые лучшие -фрау тесты 
Пожаловаться
Ольга
УДАЧИ
Пожаловаться
Ольга
сделайте тест на Б, должен показать да или нет.
Пожаловаться
инга
Пойду куплю.даже если нет, привыкла!
Пожаловаться
Ольга
удачи, держу за вас все пальцы крестиком
Пожаловаться
Алена Фурса
думаю что при такой БТ скорее всего Б.у меня вот БТ37 при третьем дне задержки.тесты отрицательные.а у вас скорее всего.тест еще не делали?
Пожаловаться
инга
Нет, боюсь!
Пожаловаться
Алена Фурса
так чего бояться то? радоваться надо.бегите скорее в аптеку:)потом отпишитесь обязательно:)
Пожаловаться
Ирина Ннн
а чего бояться? Даже если не покажет, может потом показать. У меня тоже поздняя О, показал только через неделю после задержки)))
Пожаловаться
Оксана
Мечтайте, мечты сбываются. Померяйте завтра БТ и купите тестик СТРУЙНЫЙ «ЭВИ ТЕСТ». Мне он показал за три дня до М. Удачи!!!
Пожаловаться
Надежда
Для меня вообще темный лес эти измерения чего-то там, температуры и тд. и тп… Сколько раз хотела, столько забеременела… сразу. Мне повезло!
Пожаловаться
Мария Глазова
будем надеяться 
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
Пожаловаться
инга
спасибо! если да! То точно сойду с ума уже от радости!9 лет неудач!
Актуальные посты
режиим дня ребёнка 1.3 месяца
поза чайный покетик