И мы к вам)

Здравствуйте, девочки! Принимайте новеньких)

Зрела я, зрела, и наконец, дозрела: поняла, что хочу ребенка!!!) И чем больше я об этом теперь думаю, тем больше мне его хочется, так, что ждать уже невмоготу — засматриваюсь в магазинах на игрушки, коляски и бодики))) Понимаю, что глупость это, но от всего как-то начинаю нервничать)

Короче, решила я, что ждать вместе веселее, так что вливаюсть в вашу дружную (надеюсь!!!) семью)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся
Добро пожаловать! 
Искренне поздравляю Вас с решением, это уже половина успеха!
Я тут уже с июля)))
Но ничего! И мы дождемся!
Мы  полагаем, а Бог располагает! Дай Бог, что бы наши желания, совпадали с нашими возможностями. И что бы наши малыши не вредничали и поскорее приходили к нам!

Пожаловаться
Мила
Спасибо Вам!!! Это так важно — чувствовать, что ты не один! Потому что все-таки одолевают страхи, ничего не попишешь(( Что не получится, а если получится, то как-нибудь не так(
Это ведь так ответственно (дурацкое слово, формальное, но другого не могу подобрать) — новую жизнь начать!!! Получается, от меня целый мир зависит...
Как начинаю думать, у меня просто голова кругом идет)
А тут в компании вроде спокойнее, уверенности в себе больше)
Пожаловаться
Альбина
Вот вы прям Мила про меня написали, я вот тоже не давно зашла в магазин детских товаров а таааам коляски, кроватки, игрушки)))))))))а я хожу там с глупой улыбкой на лице и представляю, как мы с мужем пойдем покупать коляску, кроватку и т.д. когда я буду беременна))))))))))вышла от туда вся на эмоциях, звоню мужу довольная-довольная и начинаю взахлеб рассказывать про коляски и кроватки)))))))ЭХХХ так хочется скорей уже    и  ))))))
Пожаловаться
Мила
Спасибо всем, девочки!!! Думаю, здесь у вас здорово будет!)
Пожаловаться
Юлёка
Привет, будем ждать вместе))) и я тут недавно и планировать только начали) ьак что Добро пожаловать!
Пожаловаться
юля
давайте, будем вместе ждать
Пожаловаться
Марина
и тоже теперь хочу хочу хочу и как попугай всем об этом говорю и опять хочу)))
Пожаловаться
Марина
Я тоже только месяц назад начала задумываться над этим...)))
Пожаловаться
Кэтрин
Да, вместе легче)Я тут тоже недавно, будем дружить))
Пожаловаться
Анна
я когда то так же как и вы)!!! вместе ждать веселее и проще! добро пожаловать)