Обильные менструации после задержки!

Девчонки… вот предыдущий пост 

https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/97020351/

Кратко расскажу… За 2 дня до М делала   тест на Б-слабопожительный. В день предполагаемых М сделала- чуть более яркая вторая полоска. В общем, задержка 7 дней была. Резко перестала болеть грудь, заболела поясница… Температуры 37,5. Делаю тест утром 10 октября- одна полоска!!! Днем приходят М(((((   Два дня идуи довольно обильные М… Сегодня на третий день из меня выходят сгустки… достаточно много… Болит голова очень, болит живот… иногда боль отдает в поясницу и ногу правую… Сегодня у меня поезд к родителям… уезжаю в деревню на 3-4 дня… Очень боюсь этих сгустков! Обычно М длятся 3 дня, на треий уже мажут… а тут идут и сгустки!!! И вопрос. МОЖНО ЛИ СТАРАТЬСЯ БЕРЕМЕНЕТЬ В ЭТОМ ЦИКЛЕ??? 

Обильные менструации после задержки!

Читайте далее о причинах обильных месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было такое задержка 5 дней, тест отрицательный, на УЗИ поставили срок 3-4 недели.Но через 4 дня после УЗИ пошли месячные.Лучше сходить к врачу, на УЗИ, чтоб посмотрели все ли вышло, если это беременность.А то выскабливать будут!

Пожаловаться
Светлана
милая ты моя, думала у тебя всё хорошо, а тут.Главное не  расстраивайся, иди к врачу, поправляй здоровье и опять за работу над лялей!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо!!!)))))
Пожаловаться
Очень похоже на выкидыш!
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
могла быть ранняя овуляия, след-но, могло быть и место беременности, к-ая прервалась, едва начавшись. если боли не такие, как обычно при месячных, если вас это тревожит-лучше к врачу, можно даже на скорой, скажете-кровотечение. пусть в больнице гинеколог посмотрити узи сделает. создоровьем лучше перебдеть, чем недобдеть…. я бы скорую вызвала, если бы такие сгустки и плюс боль необычная, резкая… а температуры нет сейчас?
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо! не мерила… сейчас померию…
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
у нас в жк написано было объявление-при появлении кровотечения, необычного по характеру, следует немедленно вызвать скорую гинекологическую помощь. как-то так..
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ну для меня кровотечение-это все-таки когда побольше выделений! у меня просто сами п себе М не обильные, скорее скудные, а тут много, но не заливает прям!!! температура сейчас ...37,3
Пожаловаться
Милаша
может был самопроизвольный выкидышь у вас ??? надо бы к врачу
Пожаловаться
Рыбка Золотая
мне грозит чистка????? у нас уже никто не работает..(((( только в понедельник!
Пожаловаться
Милаша
по узи посмотрят, может все вышло,
Пожаловаться
Наталия
Да не грозит вам чистка… что за бред…
Пожаловаться
Рыбка Золотая
надеюсь!!! Если была Б, то срок еще был очень маленький… максимум 3 недельки… с момента зачатия… Хочется в след. цикле уже стараться!!!
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
на сроке 3 недели с момента зачатия при прервавшейся беременности сгустки выходят и огромный тяжелый кусок такой… его ни с чем не спутаешь..
Пожаловаться
Рыбка Золотая
был один большой… остальные маленькие… как ниточки какие-то прожилки...

Пожаловаться
Алёна
вам к доктору и по быстрее, какая может быть поездка(((
Пожаловаться
Рыбка Золотая
чистка?????????((((((((((((((((
Пожаловаться
Алёна
Вот этого не знаю, может просто сильный сбой… только врач сможет сказать. А если вдруг это беременность была?! И вы сейчас ко врачу не пойдете, потом серьезные проблемы могут быть. Тут только врач вам скажет, что это. Может и не так все страшно.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо!!!
Пожаловаться
Алёна
Так не за что.  Будьте  здоровы!   
Пожаловаться
Наталия
не  прикрепилось  плодное яйцо... 
Стараться можно
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо! Я не думала, что если не прикрепилось такие сгустки выходить будут… Так страшно смотреть

Пожаловаться
Рита
в больницу надо идти
Пожаловаться
Рыбка Золотая
А дотянуть до вторника можно???   это не очень страшно?
Пожаловаться
Рита
не знаю не врач, но если выкидыш то сходить надо.сходите в скорую пусть посмотрят и скажут, до поезда если успеете
Пожаловаться
Наталия
Вот вы не врач, а таких страстей  на рассказывали… За 7 дней задержки не может случится выкидыш. Оплодотворенная яйцеклетка по трубам до матки путешествует только около недели…
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Дело в том, что я в пригороде живу.((мне до скорой 1,5 часа езды… И поезд через 3 часа.Это еще 1,5 часа езды от скорой до вокзала..((((((( 
Буду думать… спасибо!
Пожаловаться
Рита
ну раз вы такая умная пусть только вас слушают! я сказала своё мнение.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
не ругайтесь, пожалуйста!!! Спасибо всем за ваше мнение… и советы!
Пожаловаться
Любовь
это не может быть выкидыш? я бы к Г. сходила…
Пожаловаться
Рыбка Золотая
не знаю… На УЗИ смотрели 8 октября… ничего не увидели… Сказали придти 12, а начались М!!! Тесты были слабоположительные!