Я вчера писала про выделения после месячных, месячные шли 6 дней, а выделения уже 3 дня после них! Вчера из любопытства сделала тест на беременость, там еле видная вторая полоска!!!!!!!!!Лучше бы не делала… Ещё со вчерашнего дня начала болеть поясница, и тянуть низ живота! Беременность я исключаю, мерию базальную температуру, выше 36,7 не поднимается! Это что гормальный сбой? Я с ума сойду! К врачу попаду только на слудующей неделе!!!!
Еле видная вторая полоска на тесте…
Комментарии
Юлия
Владимир
17 лет
Мария
14 лет
Петропавловск-Камчатский
Девочки, привет! Я тоже делала эви тесты, пять штук, все показывали вторую полоску, с каждым днем все ярче, еще на позапрошлых выходных, но совсем яркой так и не было, а сейчас вот закончились месячные. Увы. Ходила к гинекологу, но никаких анализов мне не назначили. Тест делать боюсь, думаю, что все сорвалось в этот раз.
veselaya
Всем привет, давно меня не было. Вот на днях соседка по даче посоветовала интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам своего тела, вообще я в восторге, уже успела за 2 недели сбросить 8кг. И главное отличное настроение не пропадает!!! Вот сам сайтик –
Лина
попробуй завтро утром еще тест!!! но в больницу все равно надо сходить…
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
есть еще один вариант, что беременность была, но не сохранилась((((, но ты не переживай, в следующем цикле все будет ОК)))
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
А это что мне чистку делать будут… О ужас((((Придётся в платную идти всё таки((((
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Не забивай голову, сделай повторный тест, беременность или есть, или прервалась… можешь просто на узи сходить, там тебе точно все скажут!
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
А что тебя сподвигло тест сделать, если у тебя месячные?
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Чувствовала себя странно… в первый день месячных пока они не начались делала тест, и вот так вот… Сейчас мазня закончилась, всё нормально, БТ 37.5…
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Ты еще раз сделала тест(только дорогой)? Если он сново покажет две полоски, значит беременность есть! Если одна полоска, то скорей всего воспаление, так как БТ высокая!
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Нет БТ нормальная, уже 36.3 вчера была, сегодня поднялась до 36.6! Потому что сегодня завтра должна быть овуля, думаю всё нормально, а еле слабая полоска наверно мне всё таки казалась, сделала сегодня повторный тест, почему то мне кажется, что там есть полоска еле-еле видная, но её больше никто не видит)))
Оксана
Навашино
У меня в первую Б такая же фигня была!2 недели какая то мазня шла
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Так у меня обычные месячные сначала шли(((
Алина
Сыночек
10 лет
Сыночек
9 лет
Доченька
6 лет
Ростов-на-Дону
Почему беременность исключаешь? наш организм такое дело… лучше сдать кровь на хгч!
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
Екатерина
15 лет
Санкт-Петербург
сделайте срочный тест на ХГЧ, а вообще если еле видная вторая полоска явный признак беременности, а месячные ещё не показатель! анализ крови на ХГЧ 100% всё вам скажет!)))
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Месячные то шли нормально,6 дней, да и БТ низкая! Как то то не верится!

Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Если тест дешевый, то он может показать ложноположительный результат!
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Тест не дешевый, еви тест
Актуальные посты