Девочки, посоветоваться хочу, ситуэйшей вообще не понятная. У меня цикл 26 дней, может сбился, так как в прошлом месяце была задержка 4 дня. Сейчас уже 6-ой день задержки, низ вообще перестал тянуть, при том, что вчера думала -пойдут, загибало полдня. Грудь болит уже неделю. Мои непонятные страдания начались еще 1-1,5 недели назад, проснулась и началось… ЦИСТИТ! ни с того, ни с сего, за всю жизнь один раз был, а тут… Причем так резко, рези, боли и т. д. Я таблов наелась, муж укол ношпы всадил мне в зад, вроде легче, потом в очередной раз в туалет, а там мазня -светло розовая, думаю, все, пипец… Острая форма цистита… Я на следующее утро побежала анализы сдавать (в норме), к терапевту, в гинекологу, к урологу. Все хорошо, проблем нет! Как так? Короче, таблы еще попила (врач сказал), хотя мой цистит был всего 2-3 дня, а мазня только 1 раз… После этого началась простуда, длится по сей день, лечусь, в основном народной медициной, ну и кое-что из таблов, толку ноль, насморк не отступает… Боюсь страшно делать тест, вдруг беременная, я конечно очень хочу ребенка, но не при таком раскладе, одна болячка за другой… Вот как вы думаете, может быть беременность или задержка вполне возможна такая от таблов, простуды и в целом сложившейся ситуации???
Совсем не понимаю, организм взбесился!!!
Комментарии
Актуальные посты
угу и перерыв между твоими «веселыми» мыслями был таааак велик!!! Что ты, не успев отойти, меня начала накручивать! А теперь посмотри, что со мной твариться! Я-ПСИХ!!!!
Сделайте тест канешн… а беременность не у всех легкая и без облачная… это надо принимать как должное..
врачи канешн у нас в России пипец… на них вообще не ориентируюсь ни когда! Все больше по интернетам да форумам! Здесь умнее есть люди… которые реально помогают!
я циститом особо никогда не страдала, один раз давненько был, а тут неожиданно и резко… А так как планируем беременность, я сразу к врачам и рванула...
понимаю, что глупо, не делать тест… Страшно, если беременная, что делать?! Химию всякую пила, иммунитет ослаб, болею...((((