Совсем не понимаю, организм взбесился!!!

Девочки, посоветоваться хочу, ситуэйшей вообще не понятная. У меня цикл 26 дней, может сбился, так как в прошлом месяце была задержка 4 дня. Сейчас уже 6-ой день задержки, низ вообще перестал тянуть, при том, что вчера думала -пойдут, загибало полдня. Грудь болит уже неделю. Мои непонятные страдания начались еще 1-1,5 недели назад, проснулась и началось… ЦИСТИТ! ни с того, ни с сего, за всю жизнь один раз был, а тут… Причем так резко, рези, боли и т.  д. Я таблов наелась, муж укол ношпы всадил мне в зад, вроде легче, потом в очередной раз в туалет, а там мазня -светло розовая, думаю, все, пипец… Острая форма цистита… Я на следующее утро побежала анализы сдавать (в норме), к терапевту, в гинекологу, к урологу. Все хорошо, проблем нет! Как так? Короче, таблы еще попила (врач сказал), хотя мой цистит был всего 2-3 дня, а мазня только 1 раз… После этого началась простуда, длится по сей день, лечусь, в основном народной медициной, ну и кое-что из таблов, толку ноль, насморк не отступает… Боюсь страшно делать тест, вдруг беременная, я конечно очень хочу ребенка, но не при таком раскладе, одна болячка за другой… Вот как вы думаете, может быть беременность или задержка вполне возможна такая от таблов, простуды и в целом сложившейся ситуации???

Марго
0541146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ох и накрутили же вы себя, панику развели. В жк мне говорили, что первые недели беременности (после зачатия и когда мы еще не знаем о бер-ти) на развития эмбриона не влияет то, что вы принимаете, он использует ранее накопленные ресурсы для развития. А еще есть эффект «все или ничего», если все-таки повлияет, то бер. прекратится, но надеюсь у вас все будет хорошо и   
Пожаловаться
Марго
дааа! Вот что-то, а накручивать себя я — мастер! Мне уже подобное говорили, но, я натурая мнительная, а порою -и истеричная, вот и с ума схожу, жду теперь вечера, чтобы аптеки атаковать!!!
Пожаловаться
Цвяточек
У меня примерно так же произошло сильно простудилась, цистит, тоже всяким лечилась не зная что уже жизнь во мне зародилась,  сделайте тест и лечитесь уже не химией от цистита хорошая вещь «фитолизин» 
Пожаловаться
Марго
блин, оказывается, много подобных случаев, а итог один — беременность. Быстрее бы сделать уже тест и точно знать…
Пожаловаться
Ольга
Ой вот с циститом такая же фигня в этом месяце была, только мазни не было, Ю н так же как у вас он на пустом месте и не разу в жизни его не было! Вот может у нас все же , мне правда пока рано думать еще 10 дней есть))) Идите за тестом и расслабьтесь))) все будет хорошо)))
Пожаловаться
Марго
Спасибо, Оля! Я вам желаю скорейшей и легкой беременности! Тест сегодня куплю, просто очень боюсь увидеть 2 полоски… хоть и мечтали о них с мужем…
Пожаловаться
Ольга
У меня в жизни чего боюсь то и случается))) Поэтому пусть это будет последнее боюся и очень удачное)))
Пожаловаться
Марго
ой, даже и не знаю! Может Вы и правы! Думаю, вечером делать тест или уже утра подождать…
Пожаловаться
Ольга
Можно и вечером и утром, всего нервы то портить свои)))
Пожаловаться
Марго
да, так и сделаю…
Пожаловаться
Джул
так и сделала бы сразу. уже спокойнее была б)))) а щас сиди на ромашке гадай)
Пожаловаться
Марго
Юлька, я тебя покусаю!!!
Пожаловаться
Джул
да ты б меня давно б закопала, благо мы в разных странах)))) не так страшно за свою жизнь)
Пожаловаться
Марго
ха!!! Я тебя и на краю света достану при желании!!!!!!))))
Пожаловаться
Джул
ведьма)))))))
Пожаловаться
Марго
Вот не стыдно тебе обзываться, белокурое создание?! Я в стрессе, а ты!!! Где поддержка твоя девичья?)))))))))Посмотрим, что с тобою скоро будет, когда ближе к месиком деньки подойдут!!!!!;)))
Пожаловаться
Джул
ну тогда я сразу скуплю пол аптеики тестов и сделаю их)) и если там будет / то успокоюсь)
Пожаловаться
Марго
знаю я тебя, ты и после тестов фиг успокоишься!!!
Пожаловаться
Джул
не врушничай)
Пожаловаться
Марго
да ладно! А то ни так????)))
Пожаловаться
Джул
нет, в прошлом цикле я после третьего четко поняла что пролет))))))))))))))))
Пожаловаться
Марго

угу и перерыв между твоими «веселыми» мыслями был таааак велик!!! Что ты, не успев отойти, меня начала накручивать! А теперь посмотри, что со мной твариться! Я-ПСИХ!!!!

Пожаловаться
Джул
ты псих  уже недели полторы, а накручиваю я тебя со второго дня задержки. так что не надо мне тут)
Пожаловаться
Марго
нет, мои настоящие психи проснулись только несколько дней назад)))
Пожаловаться
Джул
Успокойся))))))))))) Таки не выдержала психика моего героя))))
Пожаловаться
Марго
Юля, е-мое, как успокойся, ты меня сама неделю накручивала этими тестами и беременностью, а я о ней даже и не думала, а теперь паника у меня!!!!!(((
Пожаловаться
Пакахонтас
так предыдущая запись про тест как раз… вы его когда делали?
Сделайте тест канешн… а беременность не у всех легкая и без облачная… это надо принимать как должное..
Пожаловаться
Марго
тест я в этом цикле не делала… В первые дни задержки, думала, что сбой, как и в прошлом, а сегодня уже 6-ой день пошел и ни каких предпоссылок…
Пожаловаться
Пакахонтас
так самое время сделать тест… а потом при положительном результате к врачу сходить)) че переживать то? Радоваться надо!!)))
Пожаловаться
Марго
сегодня куплю тесты и замочу, понимаю, что надо бы точно уже понимать, что со мной… Меня врачи взбесили, мол нормально у вас все, какой на фиг цистит, если анализ хороший… А то, что я 2 дня ползком в туалет ходила, это мол, померещилось…
Пожаловаться
Пакахонтас
для меня цистит с 18 до 20 лет был нормой 2 раза в год...! Я даже по врачам не ходила!(не люблю их) Сама лечилась… т.к. знала че да как! Потом хорошенечко пролечилась от и до… тем более лекарства новейшие в тот год появились… и все! тьфу-тьфу-тьфу… из хранической формы он ушел!)
врачи канешн у нас в России пипец… на них вообще не ориентируюсь ни когда! Все больше по интернетам да форумам! Здесь умнее есть люди… которые реально помогают!
Пожаловаться
Марго

я циститом особо никогда не страдала, один раз давненько был, а тут неожиданно и резко… А так как планируем беременность, я сразу к врачам и рванула...

Пожаловаться
Пакахонтас
да не переживай так!) Если Б то Б и все будет хорошо! Если не Б то не Б… надо лечить сбои тогда!)
Пожаловаться
Марго
умом все понимаю, психика мозг посылает и меня всю дрючит!!! Буду ждать вечера, после работы в аптеку забегу… эх…
Пожаловаться
Пакахонтас
это гормоны)))
Пожаловаться
Марго
это придурь моя врожденная!))))
Пожаловаться
Пакахонтас
)))
Пожаловаться
Марина Трегубова
привет, скажи пожалуйста чем лечилась, у меня у дочи периодически бывает цистит, уже и не знаем чем лечить, обследовались но толком ничего не помогает.
Пожаловаться
Пакахонтас
мне очень помог раз и надеюсь на всегда МОНУРАЛ но хз какая там доза для ребенка… и можно ли вообще! Есть паста еще оооочень хорошая… но оооочень противная фитолизин… она тоже хорошо помогает но ее надо долго принимать… ребенку тяжело будет она противная при противная! А так монурал вообще тема)))
Пожаловаться
Марина Трегубова
СПАСИБО.
Пожаловаться
Марго

понимаю, что глупо, не делать тест… Страшно, если беременная, что делать?! Химию всякую пила, иммунитет ослаб, болею...((((

Пожаловаться
Пакахонтас
Я тоже пила таблетки которые нельзя пить… закрепляющие тк был жутккое расстройство кишечника… а я не знала что это из-за беременности… и алкоголь пила конкретно в период прям когда вообще типо нельзя!!! и плохо было первые 2 месяца… думала умру от усталости… кости ломило температура поднималась по вечерам!!! И ни чего хожу ща… растет малыш) это такое дело не простое… вынашивать ребенка… но без этого не получится ребенок никак!
Пожаловаться
Марго
да… не поспоришь  с Вами, просто хотется.чтоб все было нормально, аккуратно и безопасно (да что вам объяснять, сама наверное такая же), а на практике обычно все по-другому((((
Пожаловаться
MaruSSya
да не переживайте так сильно. сделайте тест, если положительный, то только врач может сказать опасно это было для малыша или нет. и задержка может быть от таблеток которые пили при цистите
Пожаловаться
Марго
вот и я надеюсь, что задержка именно из-за таблов…
Пожаловаться
Пакахонтас
чтоб так было..(нормально, аккуратно и безопасно) люди планирую беременность годами..., увольняются с работ, уезжают в места с хорошей экологией… конкретно готовят организм… но по большому счету выходит именно так как выходит! И не надо себя накручивать! Думать только о хорошем и все будет хорошо… а вот нервничать вам вообще ща противопоказано… расслабьтесь и получайте хорошие эмоции…
Пожаловаться
Марго
Спасибо! Постараюсь, как точно увижу результат, точно мондраж пройдет!!!
Пожаловаться
Пакахонтас
ну ждем тогда результат)))
Пожаловаться
Марго
сегодня вечером отпишусь, дожить бы…
Пожаловаться
MaruSSya
как будто не сделав тест это вас избавит от возможной беременности