Привет всем. Наконец я попала на прием к репродуктологу (по поводу повторного выкидыша). Был тотальный расспрос про меня, про мужа. Посмотрели на кресле выписали кучу анализов и обследований.
Анализы: кариотипирование (мне и мужу), HLA-типирование (мне и мужу), гомоцистиин (мне и мужу), антифосфолипидный скрининг, ВПГ, ЦМВ, токсоплазма, краснуха, гемостазиограмма, гормоны щитовидки, все гормоны репродуктивной системы, онкомаркеры, кортизол, бак.посев флоры.
Исследование: аспират из матки, гистеросальпингография, ИППП
Мужу: андролога и спермограмму!
Голова просто кругом. После этого всего пройти генетика и снова к ней для дальнейшего плана действия. Начинаем денежки отклывать на анализы… Сейчас летим отдыхать, а потом пойдем по всем кругам… Но, для лялечки ничего не жалко не времени, не денег.
Поход в Центр Планирования семьи. Отчет!
Комментарии
Оксана
Ваня
7 лет
мы тоже здавали анализы в центр планирования семьи но получилось что пустая трата денег в итоге.1 анализы они принемали только здатые у них другие они вообще в щет не брали.2на руки карточку не давали что мы даже незнали что там иназначали повторные, так мы потратили круглую сумму без итога его причину нам неговорили, только то что у мужа одна инфекция а у меня другая-но как? В итоге медсестра куда то спешила а врач где-то вышла, и дала мне на руки карточки, какое моё было удивление что кроме молочници у меня у нас всё в порядке.А в пункте где я с гинекологии принесла выписку что у меня ЗБ на сроке 8-10 н.у неё написано выкидыш 6 недель
.После этого я перестала туда ездить.

Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
у нас бесплатное наблюдение в центре, просто некоторые анализы платные. Все равно, больше податься некуда!
Женя
Алеся
13 лет
Есения
10 лет
Екатеринбург
18 числа мне предстоит поход туда, только в нашем городе.муж 17 пойдет.тоже поди поназначают всего.хотя, я самостоятельно уже кучу обследований прошла: гармоны, инфекц, а муж сг.
Мария
Екатеринбург
мы тоже с мужем наблюдаемся в центре планирования, прием бесплатный, анализы практически все платные!!! сдали уже целую кучу анализов, прошли все возможные узи, муж спермограмму и т.д.....18 февраля пойду на ГСГ(проходимость труб) в ОММ, говорят больно!!! очень боюсь!!!
Женя
Алеся
13 лет
Есения
10 лет
Екатеринбург
а у каких врачей вы наблюдаетесь? если не секрет.я немного не поняла где эту процедуру будут делать? там же? в центре планирования??? и сколько это вам обойдется? просто тоже очень интерисует этот вопрос
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
А я после замершей бер-ти сходила к трем врачам, в том числе в центр планирования семьи. Выяснила, что многие анализы врачи назначают на всякий случай… Сдала уже коагулограмму, гомоцисеин, осталось на гормоны, краснуха, герпес, узи щитовидки, молочных желез и фолликулометрия.
Крис
Филипп
14 лет
Таисия
8 лет
Тула
У Вас обязательно все получится!!! Желаю вам скорейшей беременности!

Лесь Санна
Кексик
16 лет
Зефиринка
11 лет
Челябинск
сумма анализов космическая. но для такого святого дела не жалко! у вас все получится!
Анюта
Давид
11 лет
Ева
8 лет
Краснодар
все ваши старания обязательно увенчаются успехом

Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет