жду результат хгч!

Господи, помоги мне не сойти с ума, Господи, пусть хгч будет беременным, я тебя молю!!!!!!

Девочки, очень переживаю, очень-очень, после инсеминации сегодня 12 день, сдала кровь на хгч, сердце из груди вырывается! скрестите за меня пальчики, пожалуйста, мне кажется у меня сердце разорвется, если там будет как всегда < 1,2… хотяяяя… конечно не разорвется… за 3 года же не разорвалось… пореву и опять с новыми надеждами в бой! НО! Боже, пожалуйста, пусть все получится в этот раз!!!!!

Кто-то еще есть в ожидании?

Девулечки, милые, спасибо за поддержку всем!

Результат 1,4((((((((((((((((((( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Во-во. Что-то она мне про климакс говорила , но я сидела как дундук, в голове туман, реву ( т.к. узи беременность опять не показал). Я мало что поняла из сказанного, но она у меня тетка умная, написала на бумажке мне всё, обвела то что нужно фломастерам и сказала, звони если завтра не вспомнишь)))
Пожаловаться
Таня
все получится, не переживай!!! напишешь потом как и что тебе прописывали, какой план действия?
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Что-то я про такое слышала… Вроде как добиваются искуственного климакса, а потом заводят организм…
Пожаловаться
Таня
и помогает?
Пожаловаться
Наталья
Переходим с тобой на следующий цикл. Только я пролечу ещё 2 точно, т.к. у меня месячных нет и не будет в ближайший месяц. Давай крепись! Мы же сильные! Значит у нас будет всё и самое лучшее!
Пожаловаться
Таня
да, Наташ, в новый цикл с новыми силами!!! спасибо тебе!все у нас обязательно получится! а почему не будет месиков? может дюфастон или утрик пропить, чтобы на отмене пришли?
Пожаловаться
Наталья
Мой Г составила мне план-схему, по которой мы «обманим» организм, какбуд-то месики у меня были и после них придут настоящие. Поэтому я месяц сижу на таблетках, потом приходят настоящие М, и с новым циклом увеличивая дозу в 2 раза, мы снова начинаем с мужем активно трудиться. Что-то мой Г замутила, но надеюсь, что я в ней ошиблась и хуже мне не станет. Ты тоже на стимуляции?
Пожаловаться
Таня
хахах))гинеколог пусть мутит-лишь бы все получилось! ей виднее!)))все обязательно получится! я не знаю, что сейчас будет, завтра на узи и там скажут что на этот раз будем делать…
Пожаловаться
Таня
окончен бал, погасли свечи и п… ц))) 1,4-пролет
Пожаловаться
Мармеладка
Я уже на стуле ерзаю, когда же нам-то результат огласят…
Пожаловаться
Таня
1,4(((
Пожаловаться
Мария
ТААААААНЯЯЯЯЯ!!! наверное, празднует до сих пор)))))
Пожаловаться
Таня
1,4 ничем не порадую, прости
Пожаловаться
Мария
ну воооот((((( наревелась уже поди, солнце??? крепись, мы с тобой!!! какие дальнейшие планы????
Пожаловаться
Таня
да, сегодня проснулась как опухший узбек)))))) ужасное зрелище… спасибо большое за поддержку  дальше-отменила препараты, жду месиков и в начале цикла снова к врачу, посмотрим что скажет и что будем делать дальше, может еще раз ИИ попробуем…
Пожаловаться
Мария
не вешать нос!!! к новому 2013году мы все уже беременяшки!!!
Пожаловаться
Таня
Машенька, я и не вешаю, к новому 2013 точно все получится, будем встречать новый год уже в положении! Господи, помоги нам!!!
Пожаловаться
Джул
мы очень ждем результата
Пожаловаться
Наталья
Таня, ну что там у тебя!? У меня пришёл отрицательный ответ((((
Пожаловаться
Таня
у меня тоже(((((((((1,4
Пожаловаться
Катюша
Ну что у тебя?
Пожаловаться
Ксюша
Удачи ВАМ!!! Держим кулачки за ВАС!!!!
Пожаловаться
Светик
удачи, ждем положительного результата!!!
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек

Танюша, удачи Вам! Я тоже всегда очень переживаю за результаты хгч. За несколько секунд, пока загружаю результаты мое сердце готово выпрыгнуть )))

Держу за Вас кулачки!

Пожаловаться
Таня
точно-точно, эти секунды так волнительны, а цифры решают всёё!!! ужас, как страшно! спасибо вам! и вам удачи и сбычи мечт!
Пожаловаться
Наталья
Я сегодня тоже сдала кровь на ХГЧ. Результат будет завтра. Но я не верю в чудо, устала ждать. Хочется реветь белугой, что я начала делать прям в кабинете у врача. На УЗИ беременность не подтвердили, но месячных нет, а я на стимуляции, и где эти месячные не понятно, т.к. даже намека на них нет. ГДЕ МОЙ ПУЗОЖИТЕЛЬ?????А за вас Танюша буду держать кулачища, хочу чтобы у вас был положительный результат!!!!
Пожаловаться
Таня
не сдавайтесь до последнего! верьте! молитесь!!! обязательно будет с вами вас пузожитель, а может уже и есть, я вам желаю огромной удачи и заветного положительного беременного хгч!!! не сдавайтесь и не кисните!!! пусть малыш увидит как его ждет веселая, счастливая, улыбающаяся мамочка!!! мы тоже уже почти 3 года ждем… но я верю в чудо, каждый раз-снова верю, что Бог нас не оставит без благословения своего-малыша!!! спасибо вам большое!
Пожаловаться
Джул
а все вижу))) держу кулочки конечно)
Пожаловаться
Таня
спасибо большое!!! чем ближе к часу х… тем страшнее! вам удачи!!!
Пожаловаться
Джул
я уверена что все будет хорошо)
Пожаловаться
Таня
несомненно) 
Пожаловаться
Джул
а результат то когда?
Пожаловаться
ок обязательно напишу)) 
Показать ещё