@Девочки. Я была у Г. на 9 ДЦ. Она сказала, чтоб я в этом цикле опять сделала тесты на овульку. Только вот она мне сказала делать с 13-го по 15-й ДЦ, а я вот посчитала что средний цикл у меня 29 дней, значит тесты надо делать с 12ДЦ, а это сегодня. Сейчас обнаружила, что цирвикальная слизь тянется уже давнольно таки хорошо. Я, как бы, могу конечно, сейчас тестик замочить. просто дело в том, их у меня осталось всего 3 (еще с прошлого цикла) Боюсь вот, что если сегодня сделаю, а там нет полоски (или бледная полосочка), то надо будет еще дня 3 делать. а покупать не хочется. Так вот, вопрос: если есть слизь, то это значит О. рядом уже? Если О.завтра, то на тесте будет 2 полоски?
Сорри за глупые вопросы, обраьтиться не к кому
Тесты для овуляции
Комментарии
Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
у меня всегда на кануне О.была такая слизь.а вообще в упаковке не даром 5 тестов идет на месяц.О.не всегда день в день приходит
Актуальные посты
почему мы иногда видим летающие в воздухе бесцветные мушки? почему вместе со смертью человека останавливаются и его наручные часы? почему нас так раздражает звук собственного голоса в записи? почему у армян фамилия всегда заканчивается на "ян", "янц" почему у мужчин есть соски - какое их предназначение? почему мы не помним наше детство и то, как родились?
стерилизация бутылочек dr brown кипячением
стерилизация бутылочек dr brown кипячением