Девочки из Ростова-на-Дону, подскажите пожалуйста где и у каких врачей Вы наблюдаетесь при планировании? Кто помог? Кто нравится? Мы были у разных врачей, в разных поликлиниках, планруем более 2 лет и ничего не получается… Каждый выписывает кучу анализов, берут деньги и толку никакого… Хочу найти хорошего, понимающего врача, который будет заниматься моей проблемой честно! Кто действительно помогает зарождению новой жизни, а не просто выкачиваеним денег!!!!
Планирование и врачи
Комментарии
юля
Ростов-на-Дону
привет юлия! хороший врач на северном в 16 поликлинике, марченко и.о не помню
оксана
Ростов-на-Дону
ее фамилия берлим. у моей родстеннице даже месячных не было где она только не была все поставили диагноз бесплодие. к ней пришла через год забеременела вот опять беременна вторым через 2 года.причем с перой попытке. и этот врачь которого деньги не на первом месте. но конечно на лечение придется потратится и анализы
Юляшка
Ростов-на-Дону
Спасибо, Оксана!!! Это случайно не жена Бердима из Батайска? тут девочки мне его советовали тоже!!!
оксана
Ростов-на-Дону
здраствуйте юлия.хочу посоветовать вам врача мед институтеберлим юлия дмитреевна . врачь от бога у кого был диагноз бесплодие даже месячных небыло рожают по второму ребенку
Юляшка
Ростов-на-Дону
Спасибо большое!!! В том то и дело, что ятжело попасть к хорошему врачу… и в очередях сидишь по 5 часов деньги платишь и главное бестолку… хочется своего врача, пришел — пусть даже заплатил, но чтобы всё и быстро проверили и грамотное лечение выписали… а то так… одно сдашь, потом другое… пока все результаты обдумают заново надо сдавать((((((((((((
Марго
Анастасия
12 лет
Ростов-на-Дону
у меня свой врач, зав.гинекологического отделения, но тетка вредная, несмотря на то, что толковая.К ней так просто не попасть. А за ПЦ я слышала очееень много хороших отзывов, как о ведении беременности, так и о родах.Выкачивают бабосы, к сожалению, везде.Не знаю ни одной больницы в Ростове, где с Вас не сдерут энную сумму. Есть центр репродукции человека и эко в Ростове-на-дону, на северном. Моя знакомая пара не могут зачать уже 6 лет малыша, они из другой области, решили обратиться в наш центр, вроде слышали очень хорошие отзывы… Пока не знаю, обратились уже или нет, общаемся очень редко.
Юляшка
Ростов-на-Дону
Это на Северном гд БСМП? И как она Вам как врач? какие анализы назначала?
Марго
Анастасия
12 лет
Ростов-на-Дону
ГБУ Ростовской области Перинатальный Центр, тел.235*15*39, ул. Бодрая,90
Олеся
Арина
12 лет
Ростов-на-Дону
я абсолютно бесплатно наблюдалась у Левченко в ПЦ, без всяких деньговымогательств
Юляшка
Ростов-на-Дону
Ой, А как он принимает? Если я из Ростова как к нему можно попасть?
Ксенья
Александра
19 лет
Анастасия
12 лет
Батайск
я очень довольна врачом в г.Батайске в железнодорожной больнице Берлем А.А. К нему очень много людей обращаются, у меня лично 3 подружке после его лечения забеременели.