Дорогие девочки, собираю все советы и рекомендации кому что помогло забеременеть!!! Очень буду признательна за личный опыт, особенно тех у кого долго не получалось! Заранее спасибо огромное!
Посоветуйте кому что помогло забеременеть!
Комментарии
Актуальные посты
И мой совет, будьте очень аккуратны, видя молитвы, предлагаемые в интернете, не молитесь ими без разбора, хорошо, если из молитвослова попадется, а если заговоры так называемые, или заклинания и прочая оккультная ерунда, которой, как говорят в храме, Бог противится, и вся церковь против, лучше воспользоваться молитвословом, приобретенным в храме или, в крайнем случае, своими словами обратиться. Есть молитва православная, при желании иметь ребенка мужеского пола. Я ее перед беременностью читала из православного молитвослова, купленного в православном храме. Молитву, которую здесь так настойчиво предлагали почитать, я ни разу не встречала еще в храме. Лучше уточните в начале в храме, кто знает, какие последствия. Обращаясь к Богу, помните, молитвы — это не заклинания, это просьба о помощи, официальных православных молитв я тоже много в просторах интернета встречала, бывало, что все нормально, как мне видилось, тексты совпадали один в один с молитвословом, а бывало пару слов в молитве поменяно так, что смысл другой совсем, а потом еще и заговор какой в конце, и телефон мага и тд. и тд. А, вот, заклинания или переделанные молитвы, типа заговоров, гуляющие по интернету — это, может быть, от противников Божьих, которые со времен вкушения яблочка просто мечтают всех людей в ад свести, в лучшем случае — от шарлатанов или заблудших людей, которые не понимают
Девочки, вот моя история, я обещала писать, если забеременею. Не могла долго забеременеть, более 7 лет. (около 9 лет с момента операции), осталась одна труба после неудачной беременности, пытались каждый месяц, на узи сказали перегородка в трубе, надо ложиться в больницу, скорее всего рассекать перегородку, говорили, не легла, походила по врачам, но мало, освятили квартиру, уволилась с психологически тяжелой работы, 2 года поездили на море, боялась проверять оставшуюся трубу врачебными методами, вычисляла овуляцию по тестам, когда видела малыша, мысленно говорила, и мне такого же, пожалуйста, всегда останавливалась на детском отделе, в голове мысленно расставила всю мебель, кроватку, комод, где малыш будет, сменила все заставки на компе и пр. на маму с ребенком, таким, какого представляла я (примерно), думала, какие черты будут от папы, какие от меня, скопировала какой-то текст на форуме, который все копируют и беременеют (про роды, прочитав дважды его), все это не имело значения и не помогало, + за месяц до беременности, мысленно попросила прощения у всех, кого могла обидеть и простила всех своих обидчиков искренне и навсегда (вспоминала всех мысленно представляя образ человека в голове), осветили квартиру, мама молилась постоянно, +батюшка, + папа, за месяц до моей беременности, когда лежал в больнице в Москве, посетил церковь святой Матронушки и попросил, чтобы я забеременела, и я, вычислив овуляцию (по тестам), на всякий случай прыснула слабым содовым раствором (делала так уже не раз, не помогало), впервые решила прочесть молитву перед зачатием (ВНИМАНИЕ! не с инета скачанная переделанная, а из православного молитвослова, приобретенного в церкви), и все получилось. Это реальная моя история. Хотите верьте, хотите нет. Обещала писать на всех форумах, когда у меня получится, вот и выполняю обещание свое. Простите за такой сумбур, пишу быстро, нам уже 4 года, всем удачи, и главное, не читайте молитв с инета, ходите в церковь регулярно, искренне, просите Бога простить все грехи, сходите на исповедь, но к ней нужно готовиться, простите всех, и мысленно попросите всех, вспомнив КАЖДОГО, кого могли обидеть, и Бог обязательно услышит ваши молитвы. P.S. Врачи многое могут вылечить, если есть проблемы, но они не всесильны и вселить душу нового человечка в вас они не могут, даже методом ЭКО, по этому, наряду с врачами, если есть проблемы, в первую очередь, обращайтесь к Богу и верьте. Всем добра!
На беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас всех Господ!
Девочки, скажите, кто-нибудь беременел после внематочной?
Через 10 лет совместной жизни у нас появился сыночек, благодаря чуду!!! Наш местный Батюшка благословил меня на клирос петь ( с удовольствием пошла..) До крестилась в православии ( была католичкой, муж православный, верующий...) а через две недели узнаю что я беременна, нашему счастью не было придела… Это я очень- очень кратко… много еще всего было… про нас и в газете православной писали… Слава Богу за все!!! Сыночку нашему уже 3 года и 3 месяца!!! Бога просим еще нам чадо подарить..., очень-очень этого желаем!!! Девочки, милые надо молиться, поститься и т.д. и все Вам будет!!! На своей шкуре все испытала и многое пережила...!!!!!!!!
Спасибо большое!!! Вам и Вашей семье здоровья, радости и всех благ от Господа!!!!!!!!!!
поздравляю с рождением дочки) что вам помогло в итоге?
вон что. ну молодцы)
у меня подруга березкой стояло… и НЕ помогло( А правда что можно забеременеть без спермы… а от выделений каких то мужских?
как бы смешно не звучало и баналь но-фолиевая кислота!!!!
Может буду банальной, но мне помогла моя вера… долго не получалось забеременеть, врачи ставили бесплодие, поликистозы… и тому подобное… но… жизнь все расставила на свои места, развелась с мужем, вышла замуж второй раз- как только захотели ребеночка, с первого месяца получилось, ничего не бывает просто так, очистите свой разум от негатива, делайте добро и оно к вам обязательно вернется, меньше бегайте по врачам и высчитывайте овульку, это не поможет, главное верить и надеяться и доверять жизни!!!!!!!!!!
Читаешь все эти истории и слезы наворачиваются))Девчонки, вы все такие УМНИЧКИ)))))Очень рада за всех)))))А кто еще не забеременел-скоро всё случится, обязательно))))Главное верить в чудо)))
С мужем пытаемся 3 месяца всего… мало, конечно, но у меня поликистоз, пила два месяца(по назначению гин-га)прогиову и праджисан, через 3 дня на узи и прием, посмотрим что скажет гин-г)
Вот хочу в церковь и иконку себе купить Матроны))Надеюсь и верю только в самое лучшее))))И вам девчули-красотули, желаю на тесте // полосок)))
НАША ЛЯЛЬКА СВАДЬБУ ЖДАЛА. ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОХРНЯЛИСЬ НЕ РАЗУ, А ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ
лечение тут индивидуально, а так 11лет бесплодия, поехала на моленые озера лечебные, в новоегорьевку и через месяц я Б
извеняюсь соленые, алтайский край новоигорьевка