Вопрос про Центр планирования. г. Москва.

Девочки, меня моя врач-гинеколог решила направить в кабинет по невынашиванию в Центр планирования на консультацию, так как в 2010 у меня был выкидыш на малом сроке, забеременеть на тот момент не получалось 1,5 года. Причину выкидыша не выявили. На сегодняшний момент я прошла обследование перед планированием, все анализы в норме, но при оценке графика БТ обнаружили, что у меня короткая 2 фаза МЦ (всего 10-11 дней) и маленькая разница температур между 1 и 2 фазами.
Кто наблюдался в Центре? Как проходит обследование? Какие врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

Юль, у меня была ЗБ в октябре прошлого года, после этого Б не наступает вообще, в ЖК проходила стандартные обследования — инфекции, гормоны. Сама обратилась в клинику «Здоровье», врач Мокрова Анастасия Сергеевна, мне она очень понравилась, общаться с ней можно как по телефону, так и вконтакте мы с ней списывались. За неделю мы нашли причину «небеременности», оказалось причина не во мне, сейчас наблюдаем в этой же клинике мужа… Уже выяснили и его заболевание, сейчас подтвердим диагноз (УЗИ) и назначат курс лечения.

Так, что я очень довольна клиникой, рекомендую.

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Спасибо за ответ, ЛуЧикСоЛнЦа!
Мы только начали планировать — 2-й цикл пошел. Та Б была от бывшего мужа (кстати, у него была плохая спермограмма). У нынешнего МЧ есть дети от первого брака. Сейчас смущает моя БТ.
А в клинике «Здоровья» платно наблюдаетесь?
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Платно, но они стоят этих денег… Я довольна, знаю еще одну девочку на сайте, она идет к ним на ЭКО, тоже кстати у этого врача наблюдается.
Пожаловаться
Юлия
Хочу рассказать свой горький опят поездки в центр планирования. Предыстория: у меня 1 беременность закончилась неонатальной гибелью плода во время родов. Потом 2 замершии были. Моя участковая врачь направила сдавать кучу анализов. Когда я их сдала она меня отправила с направлением в центр планирования. Взяла я все и поехала туда. Регистратуру брали штурмом.Очередь отстояла 2 часа, Ну это еще пол беды. Записали меня только через две недели. Приезжаю как и сказали через 2 недели. Отсидела очередь 4 часа. И вот захожу рассказываю свою историю отдаю анализы. А она мне говорит езжайте и разбирайтесь со своим участковым врачем пусть она тобой занимается и думает что с тобой делать. Я говорю как так. Она меня сюда не зря же послала видимо не знает что делать. А мне отвечают в грубой форме.Это твои проблемы выйдите и не задерживайте очередь. Я вышла от туда со слезами на глазах и поехал домой. Ходила еще в платные но там только деньги сосут и ничего не говорят. Так что плюнула я на все и решила что будет то будет. Вот щас стараемся ляльку делаем.    И у нас многие так от туда возвращались к сожалению.
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Юленька, Спасибо за ответ!
Мне важно каждое мнение. Вы не отчаивайтесь! Все будет хорошо и будут у нас  здоровый детки! Главное в это верить. Боженька поможет нам с осуществлением нашей мечты!

Пожаловаться
RedШапочка
А зачем было туда ехать? Можно было записаться по телефону спокойно)) Прозвонить тяжеловато, но с мобильного почему-то каждый раз с первого раза попадаю.
Пожаловаться
Юлия
2 дня трубку не брали вот и поехала.Дело то не в том дозвонилась недозвонилась. Проблема в хамском отношении
Пожаловаться
RedШапочка
Я наблюдаюсь в том же кабинете по невынашиванию, но я уже беременная, наверно, у Вас какие-то другие процедуры будут… у меня проблемы с крвью и кровотоками, так что я кровь сдаю, колеса пью, узи часто делают..
  Я у Карабанович наблюдаюсь, хорошая тетка, приятная
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
А как там все происходит? Запись за сколько дней? Большие ли очереди? У меня все результаты обследований будут на руках. Что они назначают на первом приеме? Как часто к ним приезжать надо будет?   Вопросов уйма
Спасибо, Ксюша, что откликнулись. Волнуюсь просто.
Пожаловаться
RedШапочка
Я хожу каждые 2-3 недели, запись вроде как на когда тебе надо, но очереди бывают большие в регистратуру… а бывает никого… на УЗИ и на прием к врачу, обычно народу очень много, сидеть долго. На прием сразу берите все-все что есть, иначе потом загоняют, а  принеси ту бумажку, потом вот эту… на 1 приеме все расспросят, посмотрят анализы, ну или какие там бумаги у тебя еще есть, потом скорее всего назначат свои какие-нибудь анализы + узи, я думаю… ну со мной так было) В общем-то, совершенно ничего страшного!!!
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
УЗИ мне в ЖК сделают, после чего и направят. Надеюсь им результат подойдет.
Так хочется, чтоб все удачно сложилось!
Спасибо, Ксюшенька!
Легкой беременности Вам и родов, и здорового малыша!
Пожаловаться
RedШапочка
Спасибо большое)) Кстати, на мои УЗИ из ЖК они плевать хотели… смотреть смотрят, но делают свои все-равно)
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Все, настраиваюсь на позитив и двигаюсь дальше к намеченной цели

Пожаловаться
RedШапочка
Конечно! Все будет хорошо!!! Главное не загонять себя в угол!