Девочки, меня моя врач-гинеколог решила направить в кабинет по невынашиванию в Центр планирования на консультацию, так как в 2010 у меня был выкидыш на малом сроке, забеременеть на тот момент не получалось 1,5 года. Причину выкидыша не выявили. На сегодняшний момент я прошла обследование перед планированием, все анализы в норме, но при оценке графика БТ обнаружили, что у меня короткая 2 фаза МЦ (всего 10-11 дней) и маленькая разница температур между 1 и 2 фазами.
Кто наблюдался в Центре? Как проходит обследование? Какие врачи?
Юль, у меня была ЗБ в октябре прошлого года, после этого Б не наступает вообще, в ЖК проходила стандартные обследования — инфекции, гормоны. Сама обратилась в клинику «Здоровье», врач Мокрова Анастасия Сергеевна, мне она очень понравилась, общаться с ней можно как по телефону, так и вконтакте мы с ней списывались. За неделю мы нашли причину «небеременности», оказалось причина не во мне, сейчас наблюдаем в этой же клинике мужа… Уже выяснили и его заболевание, сейчас подтвердим диагноз (УЗИ) и назначат курс лечения.
Так, что я очень довольна клиникой, рекомендую.
Мы только начали планировать — 2-й цикл пошел. Та Б была от бывшего мужа (кстати, у него была плохая спермограмма). У нынешнего МЧ есть дети от первого брака. Сейчас смущает моя БТ.
А в клинике «Здоровья» платно наблюдаетесь?
Мне важно каждое мнение. Вы не отчаивайтесь! Все будет хорошо и будут у нас здоровый детки! Главное в это верить. Боженька поможет нам с осуществлением нашей мечты!
Я у Карабанович наблюдаюсь, хорошая тетка, приятная
Спасибо, Ксюша, что откликнулись. Волнуюсь просто.
Так хочется, чтоб все удачно сложилось!
Спасибо, Ксюшенька!
Легкой беременности Вам и родов, и здорового малыша!