Постоянная тошнота

Доброго дня всем..

Пишу сразу, скоро пойду к врачу… Но мне интересно и очень важно ваше мнение.

Планируем с мужем завести детишек. После первых попыток спустя 3 недели меня ооооооочень сильно тошнит, утром и днём слааабо, а вот вечером и ночью — у меня начинается «ярмарка» в организме. Плохо из-за этого сплю ночью, два раза у меня была ужасная реакция на запахи, один из них — в магазине в бытовом отделе, резко понесло меня от запаха порошков и мыла, и я бегом из него через кассы.

Тест, конечно, отрицательный… После прижигания обширной эрозии врач мне назначила пить контрацептивы 2 мес. Пропила и сразу начали попытки завести ребёнка… Менструация после операции пришла на 2 недели раньше (18.08), после этого ещё на 1.5 недели раньше (7.09), сейчас уже 5.10 и ничего нет. Потягивает левый яичник. 1.10 были намёки, как при пмс. Вчера 4.10 тоже весь вечер как пмс.

Есть подозрения на мой желудок:( может, из-за него тошнит постоянно? может, гастрит. или с поджелудочной, или что… Подскажите, пожалуйста..

К врачу скоро пойду, ещё раз повторяюсь… Спасибо вам заранее за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне кажется если уже тошнота есть, то тест показал бы уже…
Пожаловаться
Надя
да… наверное
Пожаловаться
Маруся
у меня такая реакция была на ОК… меня рвало весь день..... 
Пожаловаться
Надя
я вроде их давно прекратила пить3.09, месяц прошёл
Пожаловаться
Маруся
ну может так из организма выходил препарат… такое бывает… но если сомневаетесь, и предполагаете Б — сдайте лучше кровь на ХГЧ… тест может и не показать пока…
Пожаловаться
Надя
Спасибо Вам большое:) говорят, ХГЧ в крови появляется раньше
Пожаловаться
Надя
чем в анализе для тестов на Б)
Пожаловаться
Маруся
это точно… Многим тест и до 2 месяцев не показывает :( всякое бывает...
Удачки вам!
Пожаловаться
Надя
Спасибо, Мария!:) И вам тоже удачки и здоровья главное))) всей вашей семье)
Пожаловаться
Маруся
Спасибочки :) не переживайте. все будет хорошо! Мы 2 года планировали, и вот наконец под мои сердцем зарождается новая жизнь! Это чрезмерное счастье :)
Пожаловаться
Надя
с ума сойти, так долго!!! Но поздравляю, что Слава Богу всё у вас получилось! обалдеть… сколько же вы пережили(((((((((
Пожаловаться
Маруся
даааа, очень многое…