Кто в Москве хорошо делает лапароскопию???

Девочки, возникла переломная ситуация. Мы с мужем больше года пытаемся зачать ребёнка. Я уже дошла до ручки, если честно. Прошла я в августе ещё одно обследование. Гормоны в норме, всё хорошо. А вот УЗИ подтвердило всё-таки эндометриоидную кисту. Причём она — по сравнению с прошлыми исследованиями — увеличилась на 1 см. Врач-гинеколог Залевская Л.Н. из клиники «Лера» (на Тульской) рекомендует именно лапароскопию. Другие варианты не рассматривает. Мы на приёме были вместе с мужем. Ему, мягко говоря, не сильно понравился её подход к пациенту — как-будто мы не люди, а банкоматы. Мы обязательно хотим сделать в октябре эту операцию, но возник вопрос — у кого и где? Если в клинике «Лера», то будет делать некий Хольнов Андрей Игоревич.

Девочки, милые, подскажите, у кого в МОСКВЕ вы делали эту операцию? Какие впечатления от врача, во сколько Вам это обошлось и, самое главное, какие результаты? Я ужасно волнуюсь. Всё-таки это «удовольствие» стоит порядка 70 тыс. Очень прошу, не проходите мимо, поделитесь своим опытом (можно в личку)!!!

Кто в Москве хорошо делает лапароскопию???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

На севостопольскую пыталась попасть по направлению, но чтобы его получить я прошла три инстанции, и когда мне сказали что я никогда не подгоню свой цикл со своим СПКИЯ под талоны и очереди на узи анализы и прочее, я решила пойти платным путем. Мне мой гинеколог посоветовала Геворкян Марианну Арамовну, перерыла на нее кучу информации, все говорят врач от бога. Сейчас она оперирует в центре Святослава Федорова на цветном бульваре. Операция с днем стационара обошлась в 60000, плюс потом антибиотики и прочие лекарства тысячи на две. Делала операцию в сентябре, все прошло хорошо, единственное теперь я знаю что тяжело переношу общий наркоз, но я была одна такая из пяти других девочек. Пока плодов не пожинаю, беременности нет. Зато наконец появилась овуляция.

Я бы ее рекомендовала. А так изучайте, читайте, принимайте решение.

Пожаловаться
Светлана
Здравствуйте девочки! Я делала лапароскопию в 2007 году в центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте, дом 24А. Оперировал Кобаидзе Николай Михайлович. Попала к нему случайно, но безумно благодарна ему за  всё. У меня была проведена резекция яичников, иссечение эндометриоза. Операция абсолютно безболезненная и быстрая. Крошечные надрезы и шовчики, от которых ничего уже не осталось.Я не знаю, работает ли он сейчас там и сколько стоит сейчас сама операция. Но все его пациентки, которые лежали вместе со мной тоже отзывались о  нём очень хорошо.
Пожаловаться
Искала по интернету эту информацию и случайно наткнулась. И что удивительно мне тоже советовали этого врача. И тут тоже вот о нем пишут. Говорят что он до сих пор в центре планирования и работает. Буду узнавать.
Пожаловаться
Да не будет рекламой, но наткнулась на его сайт Правда информации там маловато… Но работает еще там
Пожаловаться
Оля

Здравствуте..

Вы нашли врача? Мне только сегодня сказали что без лапароскопии мне не оьойтись… вот сейчас думаю куда идти..

Пожаловаться
KnopKa
Я тоже уже свихнулась! Плачу каждый день!=((((разочаровалась уже во всем! Удачи тебе!!! Буду ждать новостей!