Девочки, возникла переломная ситуация. Мы с мужем больше года пытаемся зачать ребёнка. Я уже дошла до ручки, если честно. Прошла я в августе ещё одно обследование. Гормоны в норме, всё хорошо. А вот УЗИ подтвердило всё-таки эндометриоидную кисту. Причём она — по сравнению с прошлыми исследованиями — увеличилась на 1 см. Врач-гинеколог Залевская Л.Н. из клиники «Лера» (на Тульской) рекомендует именно лапароскопию. Другие варианты не рассматривает. Мы на приёме были вместе с мужем. Ему, мягко говоря, не сильно понравился её подход к пациенту — как-будто мы не люди, а банкоматы. Мы обязательно хотим сделать в октябре эту операцию, но возник вопрос — у кого и где? Если в клинике «Лера», то будет делать некий Хольнов Андрей Игоревич.
Девочки, милые, подскажите, у кого в МОСКВЕ вы делали эту операцию? Какие впечатления от врача, во сколько Вам это обошлось и, самое главное, какие результаты? Я ужасно волнуюсь. Всё-таки это «удовольствие» стоит порядка 70 тыс. Очень прошу, не проходите мимо, поделитесь своим опытом (можно в личку)!!!
На севостопольскую пыталась попасть по направлению, но чтобы его получить я прошла три инстанции, и когда мне сказали что я никогда не подгоню свой цикл со своим СПКИЯ под талоны и очереди на узи анализы и прочее, я решила пойти платным путем. Мне мой гинеколог посоветовала Геворкян Марианну Арамовну, перерыла на нее кучу информации, все говорят врач от бога. Сейчас она оперирует в центре Святослава Федорова на цветном бульваре. Операция с днем стационара обошлась в 60000, плюс потом антибиотики и прочие лекарства тысячи на две. Делала операцию в сентябре, все прошло хорошо, единственное теперь я знаю что тяжело переношу общий наркоз, но я была одна такая из пяти других девочек. Пока плодов не пожинаю, беременности нет. Зато наконец появилась овуляция.
Я бы ее рекомендовала. А так изучайте, читайте, принимайте решение.
Здравствуте..
Вы нашли врача? Мне только сегодня сказали что без лапароскопии мне не оьойтись… вот сейчас думаю куда идти..