Что-то странное…

Девочки, подскажи кто-нибудь, если у кого-то такое было… планируем беременность, но пока не получается – 7 месяцев. Последние два цикла были очень длинными от 38 до 44 дней. Все признаки беременности были очевидны, но тест к сожалению сделать не успела, т.к. пошли месячные. Странность в том, что и в том и в другом разе на второй день выходил какой-то «пузырь» с меня, ну как у рыбы бывает и цвет крови был алый после этого. Я вот думаю, может все-таки беременность была? Говорят, что есть «омывание плода», это когда на раннем сроке происходит выкидышь на фоне менструации. Подскажите что-нибудь..... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
У меня выкидыш был на 3 неделе, вышел небольшой кусочек похожий на печень если честно, а на нем шарик как бусинка где-то пол сантиметра, сделала узи, прошла гинеколога и подтвердилось.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
а к врачу обращались, узи делали?
Пожаловаться
Елена
Я еще хочу этот месяц посмотреть, а потом обязательно пойду к врачу. Многие советуют сделать УЗИ.
Пожаловаться
Катя
лучше не думать об этом- меньше знаешь, крепче спишь. пытайтесь дальше и все получится
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
омывание плода-это когда через плод идут месячные, а не выкидыш… сходили бы к врачу…