Би-шур

Кому би-шур врал? просто на бб //, будь уверен тоже, и сейчас на би-шур ярче уже тоже//.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Би-шур врунишка. Если ты Б, то он 100% покажет (про первую Б узнала от него). но если Б нет, то Тест может дать надежду.
слышала, что даже у мужчин  Би-шур слабоположительным бывает)))
Пожаловаться
любовь сапожникова
спасибки просто преогромное!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Пожаловаться
МамаДоченьки
и вам поскорее обзавестись пузожителем
Пожаловаться
любовь сапожникова
У нас он стоит примерно 88 руб, по отзывам он самый правдивый, так что поздравляю!!! Мы уже 4 год пытаемся, надеюсь все получится – чихните на меня посильнее!!!
Пожаловаться
МамаДоченьки
аааааааааааааппппппппчхиииииииииииииииииииии! ой, простите, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ии контрольный ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
любовь сапожникова
у меня би-шур даже у десятилетнего сына показал две полосочки – вот так, даже ярче, чем у меня.....Везде же пишут, что ББ самые чувствительные – это же дорогой тест, если я не ошибаюсь?
Пожаловаться
МамаДоченьки
у нас 70 р.
Пожаловаться
Таня
поздравляю!!! смотрю и ты дождалась своего чуда!!! желаю счастливой и легкой беременности!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаДоченьки
спасибо, но поздравления еще рано принимать)))
Пожаловаться
лена панова
мне тоже наврал аж 5раз подряд, показал что я беременна, а насамом деле нет
Пожаловаться
МамаДоченьки
а вы другие не пробовали?
Пожаловаться
лена панова
пробовала FRAUTEST ни чего не показал би-шур 5раз делала показал что есть беременность
Пожаловаться
МамаДоченьки
у фрау чувствительность-25, а у би-шур-10, у меня вот еще бб полосочки показывает, но написано что тест не реагирует при сердечно-сосудистых, а у меня их 3
Пожаловаться
Александра
бишур мне наврал 3 раза!!! показывал ||, оказалось НАГЛО ВРАЛ!!!
Пожаловаться
Луиза
Я делала его первым в последнем цикле. Показал мне вторую слабенькую и я не поверила. А через 3 дня Эвитест подтвердил. Так что Бишур мне лично не соврал.