Морская капуста

Она же полезная до ужаса  а я не могу ее есть((( она пратиииивная(и как быть ведь знаю что надо

Морская капуста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SugarFree
Если вам не нравится, то не надо!
Я ее обожаю, но она совсем разная бывает. Консервированная, в пластиковой баночке, на развес, сухая (самим можно приготовить). Попробуйте, может какая-то понравится. Я люблю на развес)
Пожаловаться
Марина
вот на развес взяла одну волосинку сьела ))))
Пожаловаться
Екатерина
добавьте в нее лучку, морских гадов, заправьте вкусным соусом — уже не так противно будет)
А лучше — сухую купите и пользуйтесь ею вместо соли. 
Пожаловаться
Марина
вот я и думаю что бы туда засунуть))))
Пожаловаться
Санька
таблеточки всякие есть с действующим веществом «калия йодид». купили и про капусту забыли. 
Пожаловаться
Марина
таблеточки не очень хочется пить((
Пожаловаться
Санька
глупо если честно… давиться капустой которую надо сожрать килограмм, чтоб суточую дозу йода съесть, чем пойти и купить йод в таблетках, который усваиваевается на ура…
Пожаловаться
Я ее когда-то давно лет 15 назад попробовала из консервной банки, тоже надо было кушать… ФУууууу, мерзость такая… А вот потом лет 10 назад знакомая приготовила, обычную, на развес-лучше по-корейски купить и сделать вперемешку с кислой капустой и с постным масличком… можно лука добавить кольцами. ММММ… вкуснятина! Добавляйте по-больше морской, но столько, чтоб было можно кушать...
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
не то слово, очень вкусно...
Пожаловаться
кушайте с удовольствием и на здоровье… Я вот хожу несколько дней слюни пускаю-хочу кислой капусточки и вы идейку подкинули… надо витаминчиками подкрепиться… завтра пойду на рынок и куплю капустки-кислой и морской… ссссс… слюнки бегут, не могу прям, хоть ночью за ней иди… только где ее сейчас взять? ой, с весны наверное не ела… надоело уже свежее...
Пожаловаться
Марина
ой а я нелюблю капусту((никакую
Пожаловаться
плохо, в ней столько витаминов
Пожаловаться
Евгешка
в салатике с рыбкой лучком и картошечкой, а еще яйцо можно! Вот там вкусно))))
Пожаловаться
Марина
попробую)
Пожаловаться
Еленочка
Раньше тоже не могла её есть, сейчас ем время от времени.
Пожаловаться
Джулик
есть ее в роллах ))) или пить йодомарин