Если вам не нравится, то не надо!
Я ее обожаю, но она совсем разная бывает. Консервированная, в пластиковой баночке, на развес, сухая (самим можно приготовить). Попробуйте, может какая-то понравится. Я люблю на развес)
глупо если честно… давиться капустой которую надо сожрать килограмм, чтоб суточую дозу йода съесть, чем пойти и купить йод в таблетках, который усваиваевается на ура…
Я ее когда-то давно лет 15 назад попробовала из консервной банки, тоже надо было кушать… ФУууууу, мерзость такая… А вот потом лет 10 назад знакомая приготовила, обычную, на развес-лучше по-корейски купить и сделать вперемешку с кислой капустой и с постным масличком… можно лука добавить кольцами. ММММ… вкуснятина! Добавляйте по-больше морской, но столько, чтоб было можно кушать...
кушайте с удовольствием и на здоровье… Я вот хожу несколько дней слюни пускаю-хочу кислой капусточки и вы идейку подкинули… надо витаминчиками подкрепиться… завтра пойду на рынок и куплю капустки-кислой и морской… ссссс… слюнки бегут, не могу прям, хоть ночью за ней иди… только где ее сейчас взять? ой, с весны наверное не ела… надоело уже свежее...
Я ее обожаю, но она совсем разная бывает. Консервированная, в пластиковой баночке, на развес, сухая (самим можно приготовить). Попробуйте, может какая-то понравится. Я люблю на развес)