Капли в нос

Девушки, такая проблема, у меня аденоиды с детства, нос закладывает перед сном намертво, а мы ляльку планируем… вот подумала, а нельзя же теперь эти капли, они на сосуды влияют. Подскажите, кто-нибудь во время беременности пользовался каплями для носа? Какими?

Капли в нос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Спасибо за ответы!!! Опс, может и не так вредно выходит, если по капельке перед сномвообще не могу спать, дышать нечем, а утром всё в порядке, когда походишь
Пожаловаться
Мария
В конце беременности нос закладывало капитально, мне разрешили пользоваться КСИМЕЛИНом детский, я утром и на ночь брызгала, не злоупотребляла на всякий случай
Пожаловаться
Настёнка АришкинаМама
вредно если капаь постоянно, если для облегчения перед сном — то даже нужно капать, так как кислород ночью очень важен — врач мне сказала так.
Пожаловаться
Татьяна
нафтизином всю Б пользовалась! даже в родзал с собой брала! больше ничего не помогает, т.к. у меня хронический аллергический ринит.
Пожаловаться
Татьяна
грипферон можно капать, промывать морской водой почаще!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, попробуем гриппферон. Промывала солёной водой, носом воду затягивала… так у меня потом в ушах булькает почему-то, переливается, видимо вода остается, хотя, как врач рекомендовал, всё делала строго, но потом неприятно стало, что булькает…
Пожаловаться
Татьяна
у меня так же в ушах, потом отпускает
Пожаловаться
Мария
грипферон, очень хорошие 

Пожаловаться
Валерия Стольникова
сидя спала, когда закладывало
Актуальные посты
свечи тержинан можно беременным
сколько по времени делается кабачок на пару