Девушки, такая проблема, у меня аденоиды с детства, нос закладывает перед сном намертво, а мы ляльку планируем… вот подумала, а нельзя же теперь эти капли, они на сосуды влияют. Подскажите, кто-нибудь во время беременности пользовался каплями для носа? Какими?
Капли в нос
Комментарии
Надежда
Всемил
11 лет
Сарапул
Спасибо за ответы!!! Опс, может и не так вредно выходит, если по капельке перед сном
вообще не могу спать, дышать нечем, а утром всё в порядке, когда походишь

Мария
Даниил
13 лет
Ульяновск
В конце беременности нос закладывало капитально, мне разрешили пользоваться КСИМЕЛИНом детский, я утром и на ночь брызгала, не злоупотребляла на всякий случай
Настёнка АришкинаМама
Ариша
12 лет
Тула
вредно если капаь постоянно, если для облегчения перед сном — то даже нужно капать, так как кислород ночью очень важен — врач мне сказала так.
Татьяна
Варвара
13 лет
Волгоград
нафтизином всю Б пользовалась! даже в родзал с собой брала! больше ничего не помогает, т.к. у меня хронический аллергический ринит.
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог
грипферон можно капать, промывать морской водой почаще!
Надежда
Всемил
11 лет
Сарапул
Спасибо, попробуем гриппферон. Промывала солёной водой, носом воду затягивала… так у меня потом в ушах булькает почему-то, переливается, видимо вода остается, хотя, как врач рекомендовал, всё делала строго, но потом неприятно стало, что булькает…
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог
у меня так же в ушах, потом отпускает
Мария
Надежда
13 лет
Виктор
11 лет