Сразу после О грудь стала немного чувствительна не набухшая обычная как всегда. А щас до месячных 5 дней грудь немного увеличилась совсем немного и плотная стала и болезненна. А когда например наклоняюсь грудь тоже ощущаю прям некомфортно больновато прям. Эта нормально так перед месячными? Те циклы что-то такого прям не ощущала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Антропова

Было такое перед м. То сильней болела, то больше становилась. Все время с разной интенсивностью. Но вот в б циклы с ней ничего не происходило. В эту б до сих пор не налилась и не болела ни дня

Пожаловаться
Маринка

У меня пол года не болела. Потом в один цикл была супер чувствительная… я думала, что Б. Но нет(((( а вот потом когда я забеременела, грудь не болела и не чувствительная была

Пожаловаться
Маринка

Мне врач говорил, что она не должна болеть перед М

Пожаловаться
MamaMia

У меня после О болела грудь каждый день и как раз в этот месяц я забеременела

Пожаловаться
Настя
MamaMia 

А как она болела после О? Была увеличена

Пожаловаться
Настя
MamaMia 

Я вот именно в этом цикле эта заметила что грудь стала побаливать но не увеличивалась она у меня

Пожаловаться
MamaMia
Настя 

Постоянно и увеличилась грудь тяжесть была какая то я так и поняла что беременная потому что обычно после О переставала болеть а перед М чуть болела а это прям постоянно болела и болела

Пожаловаться
MamaMia
Настя 

Дай Бог это беременность увидела что ваши посты что вы хотите малыша ) ??

Пожаловаться
Okss

У кого то всегда так перед М, а у кого то может служить признаком беременности .

Предыдущая статья
Девочки вторая полоска должна
Следующая статья
Грудь мне покое не