Сразу после О грудь стала немного чувствительна не набухшая обычная как всегда. А щас до месячных 5 дней грудь немного увеличилась совсем немного и плотная стала и болезненна. А когда например наклоняюсь грудь тоже ощущаю прям некомфортно больновато прям. Эта нормально так перед месячными? Те циклы что-то такого прям не ощущала…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки вторая полоска должна
Следующая статья
Грудь мне покое не
Актуальные посты
Было такое перед м. То сильней болела, то больше становилась. Все время с разной интенсивностью. Но вот в б циклы с ней ничего не происходило. В эту б до сих пор не налилась и не болела ни дня
У меня пол года не болела. Потом в один цикл была супер чувствительная… я думала, что Б. Но нет(((( а вот потом когда я забеременела, грудь не болела и не чувствительная была
Мне врач говорил, что она не должна болеть перед М
У меня после О болела грудь каждый день и как раз в этот месяц я забеременела
А как она болела после О? Была увеличена
Я вот именно в этом цикле эта заметила что грудь стала побаливать но не увеличивалась она у меня
Постоянно и увеличилась грудь тяжесть была какая то я так и поняла что беременная потому что обычно после О переставала болеть а перед М чуть болела а это прям постоянно болела и болела
Дай Бог это беременность увидела что ваши посты что вы хотите малыша ) ??
У кого то всегда так перед М, а у кого то может служить признаком беременности .