м или Б?

11:00 Сижу на работе. чувствую какие-то мигающие боли в ПЯ, кольнет и сразу отпускает, два раза было уже… Сейчас в туалет пошла, на ТБ какие-то незначительные капельки крови....25 ДЦ (цикл 30 ) Тянущих болей не было, как обычно перед М… грудь жутко болит, голова с утра болела, вчера ТТ 37 к вечеру поднялась и лицо все горело… БТ сегодня 37,1....

Как думаете, может быть намеком на Б, или это мой чертовские М. объявились раньше времени.....

м или Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хутя
мне при первой Б тесты не помогали, но БТ это просто чудо — была 37,1 вплоть до первого узи)так что я б измеряла ее каждое утро, если держится стабильненько, и если по срокам должна быть М, а БТ на прежнем уровне — думаю это Б))))как только БТ снизилась ниже 37, то ждите М — мной проверено 1000%
Пожаловаться
Екатерина Наянова
ОК, пока 37,1 и еще прогик сегодня результаты пришли — 85,6   выше нормы Лютеиновой фазы, не знаю, что и думать, но надеюсь еще больше!!!
Пожаловаться
Хутя
85,6 это норма для I семестра!!! как говорят испанцы ¡ojalà! — дай БОГ!!! а самое лучшее — отпустить ситуацию, роботом измерять БТ и наслаждаться жизнью!!! Я желаю тебе КУЧКУ ДЕТИШЕК!!!
Пожаловаться
Екатерина Наянова
спасибки)))) уже не заморачиваюсь, но надежда растет!!!!)) надеюсь и БТ будет расти и не падать)))
Пожаловаться
Катерина
у меня когда сынка прикрепился.кололо низ живота немного и розовые капельки на прокладке были.и тянуло яичники.особенно справа где малыш прикрепился.я думала.простыла.и тоже оч хотела быть мамой.случилось чудо)
Пожаловаться
Любава

желаю Б!!!

Пожаловаться
Екатерина Наянова
Пожаловаться
похожа-на-страсть
удачи
Пожаловаться
Екатерина Наянова
спасибо)))))
Пожаловаться
Виктория
Я когда забеременела, ещё тест даже не чего не показывал, а температура 37 ,5 целый день была, а потом просто прошла без всяких симптомов
Пожаловаться
Екатерина Наянова
буду ждать…
Пожаловаться
Александра
Возможно прикрепление) А раньше сбоев в месячных не было?
Пожаловаться
Екатерина Наянова
да нет, вроде. Ну раньше точно не проходили, задержка пару раз была, но раньше, тем более на пять дней, такого никогда не было…
Пожаловаться
МамаВера
сделайте тест!!! либо ждите!!
Пожаловаться
тест сделайте)
Пожаловаться
Стася
А когда О была? может это западение плода?
Пожаловаться
Екатерина Наянова
О. судя по графику, была 17-19 число
Пожаловаться
Екатерина Наянова
числа)))
Пожаловаться
Стася
тогда вряд ли… оно обычно на 7-10 ДПО… но все может быть, так что надейтесь на лучшее!!! Пусть это будет  !
Пожаловаться
Екатерина Наянова
спасибо)))))) получается сегодня 6-8 ДПО…
Пожаловаться
Стася
Я чего то не понимаю видимо)) если была 17-19 числа как же может быть 6-8 день ПО?)))
Пожаловаться
Екатерина Наянова
17-18 ДЦ была О. сегодня 25 ДЦ.   от 17 до 25 дц =8 дней. Ты наверное, подумала 17-18   сентября))
Пожаловаться
Стася
ага))) ну тогда очень даже может быть!!! Хоть бы была  !
Пожаловаться
Екатерина Наянова
:woot_jump:
Пожаловаться
Светлана
Все может быть)
Пожаловаться
Малинка
blin i u menya so vcherashnego dnya TT 37-37,1 Chto za nafig? Zavtra-poslezavtra M po idee
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Я еще прочитала, что повышенная ТТ во 2 фазе может быть из-за прогестерона. Так что у некоторых это норм)))
Пожаловаться
Евгешка

Вполне возможно)) И Б.

Пожаловаться
всё может быть...