13 дпо - давайте общаться))

Вчера делала тест — отриц. (Но он чувствительностью аж 25). Я уверена в пролете) М жду в пн-вт. Из странного: грудь все еще не прошла, хотя обычно за неделю до М все прекращается, а еще хочется все время что-то делать)) сегодня весь день убираюсь)) обычно перед М, наоборот ничего не хочу делать)Как у вас дела и ощущения?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Из симптомов — была пару дней назад непонятная температура без признаков простуды. Просто 37-37,4, слабость. Голова болела. И единственное пару ночей нос закладывало. Может быть оно, я думала, но, видимо, нет((

Пожаловаться
Анастасия

11-10 дпо где-то, Календарь рисует М во вторник. Никаких признаков. В этом цикле даже пмс не было. Грудь не болела. Вроде немного сбоку начала сегодня ночью только болеть. Живот начало вчера потягивать как перед М обычно. Сегодня утром тоже потягивало. Тесты все отрицательные, пару дней назад электронный клеа блю «не беременна». Видимо пролёт, хотя тоже были надежды на этот месяц. Думали, если честно, что все у нас с первого раза выйдет. Начади планирование 4 цикла назад. Но первые два цикла не попадали в овуляцию по независящим от нас обстоятельствам. (Командировки и тд), крайние 2 цикла вроде попадали, измеряли тестами ее, но фиг знает в чем причина. Грустненько ( думали все будет сразу и без проблем. В следующем цикле не буду заморачиваться, будем заниматься сексом когда хочется, а не когда надо и пустим все на самотек. А то от того, что надо по графику и секса-то не хочется порой(

Пожаловаться
Катенька

Поэтому, девочки, слишком рано делать тесты не стоит.расстраиваем себя, а иногда зря

Пожаловаться
Vira
Катенька 

Полностью согласна☝? иногда руки конечно чешутся сделать тест, а ноги чешутся побежать в аптеку за новой партией тестов? но держу себя в кулаке и не бью панику до дня Х?

Пожаловаться
Катенька

Я сделала на 8 ДПО тест-чисто, раскисла, руки опустила… такие надежды были на этот цикл.на 9дпо призрак, который уже дал надежду, с 11 ДПО уже без сомнений-свершилось!!!?молю Бога, чтоб всё было хорошо с моей бусинкой.муж в командировке, молчу как партизан)))

Пожаловаться
Александра
Катенька 

Поздравляю))

Пожаловаться
Виктория
Катенька 

О да, хорошие //.Тихонечко поздравляю??

Пожаловаться
Катенька
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

У меня 12-13 ДПО, признаков никаких, тесты чистые?

Пожаловаться
Almazik

У меня в этом цикле с 8 дпо слабая полосочка) сегодня с утра уже значительно ярка) кроме теста и намёка нет на признаки ?

Пожаловаться
Александра
Almazik 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катеринка

У меня М тоже в ПН-ВТ, вчера делала вечером тест 20, даже намёка нет, кристальный((У меня первый цикл после ОК, так надеялась… Тт держится 3 дня 37, спать хочется...

Пожаловаться
Александра
Катеринка 

Я на неделе отоспаться не могла, аж до головной боли спать хотелось)

Пожаловаться
Vira

А у меня вот 24ДЦ из 30… очень не жду дня Х… но внутри гложет, что всё таки пролет будет, не знаю почему ?♀️ так. Какое то 10 чувство, может потому что так долго этого жду и было время тестоманила прям, а сейчас даже тест боюсь покупать, чтобы не обнадёживать себя!)

Пожаловаться
Александра
Vira 

А у меня вот более-менее получилось отвлечься от этих мыслей, на работе завал)

Пожаловаться
Vira
Александра 

Я потихоньку стараюсь отпустить эту тему?

Предыдущая статья
Переделала и снова призраки(((
Следующая статья
Сижу и плачу(((