сода при планировании

Девочки привет всем планирующим! Узнала тако рецепт подготовки к беременности, что многие делали 1 ст.ложку соды на 1 литр воды и подмываться этим раствором, одной даже гинеколог посоветовал, а многие так забеременили.Или стечение обстоятельств.Я тоже хочу попробывать, но побаиваюсь, но уже на все готова-ХОЧУ МАЛЫША! Что скажите девочки по поводу соды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Спасибо девченки!!! Надо будет попробывать!

Пожаловаться
Серафима
сода создает во влагалище щелочную среду, сперматозоиды гибнут(ну не любят они) в кислой среде, которая и есть норма во влагалище-это такой природный, хот и не очень действенный контрацептив!
так вот, сода соответственно снижает кислотность, среда становится щелочной, меньше сперматозоидов гибнет во влагалище, значит больше устремляется к цели!
такой способо совершенно оправдан с научной точки зрения
Пожаловаться
ЮЛИАННА
Спасибо Катюшка!
Пожаловаться
Катюшка

Мне так говорили когда я бер была от молочницы лечить

У вас все получится главное верить и стараться не расстраиваться)))))))

Пожаловаться
ЮЛИАННА
Жанна спасибо огромное уже все готова перепробывать лишь-бы мой любимый малыш зачался!
Пожаловаться
ЮЛИАННА
А вдруг этой содой нарушу что-нибудь???!!!
Пожаловаться
Оленька
Сода сделает воду мягче. Увлекаться не стоит. Это примерно тоже, когда девушки подмываются хоз.мылом- у всего есть сторонники и противники.
Пожаловаться
Жанна Марчук
Мне кажется что это просто совпадение и сода тут не причем.Хотя попробуйте, ведь иногда просто вера во что-то помогает.Юлианна у вас обязательно получится!!!
Пожаловаться
Оленька
Я забеременела путем занятия сексом, а не подмыванием содовым раствором. А боитесь то чего?