Через сколько вам разрешили планировать.диагноз пока под вопросом гиперплазия.прописали красную щётку, дезаминоокситоцин, Цефтриаксон, метрид. Покой на 3 недели. И свечи Клеон д. после чистки через сколько придут месячные. И можно ли со следующего месяца планировать? Конечно как выйдет гистология все вопросы задам врачу. Что было в вашем случае?
Б после Гистероскопии
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Переделала и снова призраки(((
Мне после гистероскопии и лапары сказали уходить в искусственный климакс на Визане, у меня эндометриоз 1 степени и гиперплазия эндометрия( Я отказалась от таблеток, месячные пришли через 2 недели! 14 ноября оперировали, 26 декабря тест показал слабую 2 полоску)
Вот и думаю не надо было мне после гистеры пить ок. Не слушать никого и планировать.да? Но уже поздно и то я всего месяц пропила а сказали 3 месяца пить.я не стала ждать. Пока жду и надеюсь что в скором будущем покажет //
Сделали в том месяце, в этом разрешили планировать. М пришли как и должны, без сбоя
А на каком основании поставили? Какой эндометрий был? Мне ставят тоже! 12-13 мм на 23 дц! Хотя у многих так! Не понимаю ничего
Точно ещё не поставили.да эндик 12 мм уже в первой фазе. Гистология скоро выйдет и точно диагноз скажу.
Через цикл после гистероскопии забеременела на стимуляции. А месячные пришли через 2 недели после гистероскопии.
Все будет зависеть от диагноза, верно. Если все хорошо, разрешают со следующего цикла. Оптимально-подождать 2-3 цикла после операции.