Девочки, кто делал ЭКО в Краснодаре, расскажите где делали сколько обошлось и результаты конечно. Я собираюсь в перинатальном центре на Захарова, забюджетные деньги. кто уже тут делал?
ЭКО в краснодаре
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто делал ЭКО в Краснодаре, расскажите где делали сколько обошлось и результаты конечно. Я собираюсь в перинатальном центре на Захарова, забюджетные деньги. кто уже тут делал?
Запись конечно старая, но я все же напишу, вдруг кому будет интересно и полезно почитать)) Яделала ЭКО дважды, второе победное! Скоро уже рожать😄 Второе ЭКО в клинике Эмбрио было, врач Семенов. Также многие хвалят и рекомендуют Губанову, но я только слышала как она с пациентами общается, прока была в клинике, вроде бы приятная женщина. Так что вот кто ищет где делать эко в Краснодаре, эту клинику тоже рассмотрите! Всем удачи, надеюсь что у девочек которые тут раньше писали, все получилось!
Мы делали (ем) ЭКО в КПЦ Краснодар врач Черевцова, мне сделали забор но подсадку перенесли в связи с моим самочувствием на октябрь, 2х эмбриончиков заморозили, ждут меня )))
ведется набор пациентов на бесплатную( по полюсу ОМС) программу ЭКО в отделении вспомогательных репродуктивных технологий на базе Детской клинической больницы №1, гинеколог-репродуктолог Шпак Наталья Васильевна, 89094507068
А сколько сейчас стоит Эко в Краснодаре???
Я делала в клинике «Первое слово», и с первой попытки получилось, хотя многие пишут, что у них с первого раза не получается. Сейчас говорят у них очень высокий процент удачного оплодотворения именно с первой попытки.
Проходила ИКСИ в Кубанском Медцентре. Все прошло удачно, отличные врачи работают в этой клинике, я пока еще в шоке, так как до этого 5 лет потылась и не как, а тут с первой попытки))
Вероника! Милая, скиньте, пожалуйста координаты Медцентра!!!
Вероника! И со мной координатами поделись пожалуйста!))) Мы мечтаем!
У меня беременность после первой попытки ЭКО в Кубанском медицинском центре. Врач Аутлева. Очень грамотный врач. Хотела отблагодарить, принесла 2 коробки хороших духов, одну Аутлеевой другу попросила передать врачу-эмбриологу. Она смеется и говорит, что все врачи в кубанском центре выполняют сами этап эмбриологии этим и объясняется высокий процент наступления беременности. Врач отвечает за все. Стало и мне понятно, что когда все в одних руках, тогда и результат выше!!!