Димиа прописали, чтоб гормоны на место поставить, при пмс ужасные симптомы, сказали пить 3-5 мес. боюсь я такого рода таблеток

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Соболева

Я пила их а что страшного??

Пожаловаться
Nastasya
Мария Соболева 

Да пишут что на яичники удар от них и я грудью проблемы. Вы долго пили ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Nastasya 

Месяц правда не помню почему. Ну у меня нормально было все, не какой мазни. Вспомнила грудь болела сильно спать на ней не могла. А подруга пол года пила все ок потом стало. Когда организм привыкает уже к препарату все ок. А так не какого пмс не было. Ничего все отлично

Пожаловаться
AzaZzello

Тогда не пейте

Пожаловаться
Nastasya
AzaZzello 

Да ладно? Если б можно было -не пила б. Надо гормоны на место поставить, потом можно не пить .

Пожаловаться
AzaZzello
Nastasya 

Да, действительно надо, агрессивность это плохо) у димиа аналогов много, мне она не пошла, а джес подошёл, а после на цикловиту перешла чтобы все восстановить после гормональных таблеток, надо пробовать может у вас побочек у вас не будет

Пожаловаться
Nastasya
AzaZzello 

А вы долго принимали?

Пожаловаться
AzaZzello
Nastasya 

С первого же месяца димиа показала себя… чесалось все пипец как, таблеток 10 наверное выпила уже, и все лицо высыпало прыщами… не стала даже допивать… и на следующий уже цикл взяла просто витамины чтобы наладить месячные… и все хорошо стало… мне вообще не особо какие коки подходят, только вот от три регола более менее нормально… так что по аккуратнее конечно..