ВПЧ высокого онкогенного типа и лечение!

Девчонки, поделитесь своим опытом лечения этого вируса. У меня нашли в высокой концентрации 7,6.

Врач назначила Аллокин-Альфа *6 и свечи панавир *10 мне и мужу. Лекарство не из дешёвых, но это не беда, а вот отзывы о них 60/40, а о свечах пановире вообще мало и плохие.

Подскажите, что назначали Вам и каковы результаты лечения?

Р. S. Что ВПЧ не лечиться писать во все не обязательно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vira

Могу сказать Пана*вир довольно дорогой, но эффект получила положительный.

Пожаловаться
Тинуля
Vira 

Это радует!

Пожаловаться
Vira

В первый раз когда обнаружили 2 типа ВПЧ — тоже назначали уколы Панав*ира и свечи (не помню уже какие), всё прошло, ВПЧ спрятался обратно, но спустя года 2 опять выскочил такие же 2 типа, в этот раз пила таблетки и свечи (сильно не помогло, нужно было азотом удалять или лазером, что я собственно и не сделала) но спустя год при повторном анализе ВПЧ обнаружено не было.

Пожаловаться
Тинуля
Vira 

Врач говорила, что это зараза такая, может и транзитом быть в организме.

Пожаловаться
Юлия

Вылечить его невозможно, можно только подавить, пользуюсь эпиген спреем периодически и анализы чистые, папиллом нет!

Пожаловаться
Тинуля
Юлия 

Отлично. Пользуюсь несколько лет моющим эпиген, про спрей только сейчас узнала. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Мария

Я лечила препаратом Изопринозин

Пожаловаться
Тинуля
Мария 

В ПЦР теперь не обнаружено?

Пожаловаться
Мария
Тинуля 

За 3 года проснулся один раз не высокими титрами, пропила ещё курс и пока тьфу тьфу, плюс после каждого ПА пшикаю Эпиген интим спрей, тк у мужчины моего куча папилом на шее, но в ПЦР чисто, так что я на всякий случай

Пожаловаться
Тинуля
Мария 

Хорошее решение, возьму на заметку и куплю этот спрей.

Желаю Вам легкой беременности без всяких зараз?

Пожаловаться
Мария
Тинуля 

Спасибо! И Вам всех благ! ?

Пожаловаться
Anna

Панавир проколола лет 5 назад, больше не возвращался, был 16 и 18 тип

Пожаловаться
Тинуля
Anna 

Хороший результат!

Пожаловаться
Светлана

Тоже Аллокин колола, сама и муж тоже. К сожалению никуда он не делся, как был 16 тип, так и остался.

Пожаловаться
Тинуля
Светлана 

Очень жаль!

Пожаловаться
Lakshmy

Был 6 лет назад, онкогенный тип, были к тому же ещё и папилломы на шейке, удаляли, оправляли на гистологию. Лечила (глушила) вирус иммунодимулчторами, уколами иммуномакс и не помню если честно чем ещё. Пересдавала после лечения, не было его в крови. Перед беременностью сдавала пол года назад кровь и мазки с шейки тоже было чисто, вот переживаю что беременность может его опять спровоцировать. После родов уже буду проверять

Пожаловаться
Тинуля
Lakshmy 

Дай Бог, чтоб больше не появлялся!?

Пожаловаться
Чудесница

Я не лечила, сам исчез, появился другой тип?

Пожаловаться
Тинуля
Чудесница 

Та ещё зараза ?

Предыдущая статья
Препараты для стимуляции. ЭКО
Следующая статья
12-13Дпо.тестоман