я с вами)))в этом цикле тоже пью травки… шалфей пропила с 5 по 15дц, сейчас пью БМ с 16 дц до месячных… пока 24дц, когда придут месячные незнаю… цикл вообще длинный 40-44 дня, в прошлые месяцы цикл укорачивался, так что очень надеюсь на беременность, но если нет, то хотя бы цикл чтоб востановился)))ощущений никаких ничего не беспокоит, не болит… иногда ощущаю правый яичник… но надеюсь на овуляцию… так как 3 года нет своей овуляции… не растет эндометрй, низкий эстрадиол и прогестерон и еще у меня хронический эндометрит, за плечами 2 ЗБ....
так что терять мне нечего… попытка не пытка))))всем скорейшей беремености!!!
У меня тоже прогестерон в норме, но мне дюф сказали пить. А насколько я знаю что БМ и дюф они одинаковое действие выполняют. Только БМ природная а Дюф нет
девочки, ради Бога, перед тем как начинать пить все эти травки, изучите хорошенько, что и для чего пьется и по какой схеме. И надо ли вам их вообще пить. То что пишут про травку: «помогает при бесплодии» это не значит, что это панацея! Смотря, чем вызвано бесплодие. Разберитесь со своими гормонами, что бы не навредить, дорогие!
Мне гинеколог ставит бесплодие под знаком?,2 года безуспешных попыток, все анализы отличные и муж здоров тфу тфу, ИИИИИИИ???? чего нам ждать, почему не получается я непонимаю?? все равно нужно что то делать… травы это не лекарства, не антибиотики, а простая биологическая добавка (так и на пачке написано) вреда она точно не принесет а вот пользу я ее уже ощутила на себе, чем раньше люди лечились пока небыло таблеток?? Очень уж много хороших отзывов, а почему нет для многих это шанс забеременеть и пусть у нас у всех все получится я верю!!!
я с вами)))в этом цикле тоже пью травки… шалфей пропила с 5 по 15дц, сейчас пью БМ с 16 дц до месячных… пока 24дц, когда придут месячные незнаю… цикл вообще длинный 40-44 дня, в прошлые месяцы цикл укорачивался, так что очень надеюсь на беременность, но если нет, то хотя бы цикл чтоб востановился)))ощущений никаких ничего не беспокоит, не болит… иногда ощущаю правый яичник… но надеюсь на овуляцию… так как 3 года нет своей овуляции… не растет эндометрй, низкий эстрадиол и прогестерон и еще у меня хронический эндометрит, за плечами 2 ЗБ....
так что терять мне нечего… попытка не пытка))))всем скорейшей беремености!!!
У меня сегодня 6 ДЦ я начала пить у меня М вчера закончились. Нет не поздно а в самый раз
Удачи Вам