Погибла клетка???

Девочки, дорогие, подскажите, кто разбирается в графиках БТ и все о них знает!))) Я тут в интернете нашла статью, в которой говорится, что если БТ во второй фазе поднялась на 2 дня после овульки, а потом резко упала, значит ЯК погибла из-за неполноценности и слабости. У меня вопрос: что значит погибла? Какая ЯК? Оплодотворенная? Ведь любая ЯК умирает после вуляции в течении 24 часов, если ее не оплодотворили. Но скачка БТ вниз ведь не происходит, если с гормонами все в порядке! (Вот выдержка из статьи):

• Если один или несколько раз температура снижается ниже 37,0 градусов – это свидетельство гибели яйцеклетки, а график отражает резкое снижение уровня гормонов в этот момент.
  •  Да и еще. А почему несколько раз снижается? Как это понимать? ЯК несколько раз что ли гибнет? Ничего не пойму!

Леночек
    031022
    Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
    правила сообщества
    Пожаловаться
    Леночек
    Спасибо девочки огромное за разъяснения! В следующем месяце вообще ничего мерять не буду)))) Только овульку по тестам отслежу!
    Пожаловаться
    Марина
    просто погибла ЯК и все. она созрела и погибла, потому что не оплодотворилась. обычно температура немного падает после овуляции. а ближе к месячным снова поднимается. ничего страшного нет. а еще возможно ЯК у вас была «пустая». у женщин в году только 8-10 ЯК готовы бывают оплодотворится
    Пожаловаться
    ВерУнька ШинкАренко
    я вообще не верю в эту БТ… по ней особо тоже не определишься что и как.