Овуличка!

Девченки расскажите как определять овульку и когда ее ждать!
Я в этом деле новенькая!
Очень хоти дочечку!
М.пришли 30.06, и вторые М. 30.07.

Нюша
010456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
да, верно, старайтесь с 12-го по 19, не промахнетесь!)
Пожаловаться
Нюша
Светуль а вы давно пытаетесь?
Мы только начали!
В прошлом месяце попробовали но уже после предпологаемом овульки!
Не получилось блин!
Хочу доченьку!
Пожаловаться
Светлана
Полин, у вас цикл как у меня, в цикле 30-31 день, овуляция у вас скорее всего на 16 д.цикла. но стараться лучше и  заранее и после предполагаемой овули ;) Спасибо, очень хочу быть беременной!!!
Пожаловаться
Светлана
что я могу сказать: с 8-15.08. старайтесь ;) можно тест на овульку делать, купи тесты в аптеке (именно на овуляцию) и делай хотя бы через день, когда будет именно 2 яркие полоски-и за день до них желательно усердно постараться! ;) Удачи
Пожаловаться
Нюша
Светочка а как вы высчитали??? я высчитывала с 13-19.08.Может я  не правильно считаю????
Желаю Вам и !
Пожаловаться
Луиза
Овуляция приходит примерно в середине цикла. Определяется она по базальной температуре – это измерение температуры в заднем проходе утром, не вставая с постели в одно и то же время и записывают. Так вот БТ в течении цикла должна увеличиваться примерно от 36,6 до 37,2-38,0 градусов. Самая высокая точка повышения температуры – овуляция, после нее БТ резко падает, или не падает, а остается на высоких уровнях, если случилось зачатие. Еще овуляцию определяют по выделениям в виде яичного белка(соплеобразные =) ), или по болевых ощущениям в районе яичников.
Пожаловаться
Луиза
Пока писала, столько ошибок наделала, кошмар!
Пожаловаться
Нюша
У меня правый яичник болит в течении 2-3 дней уже.но сегодня только 7 день цикла.а по узи сказали что восполения нет и  в яичниках по 10 фоликулов.
Пожаловаться
Луиза
ну овулька не обязательно приходит четко в середине цикла, может и ранняя у вас.
Пожаловаться
Нюша
Побегу седня за тестиками!!!!