Сентябрь! Хочу токсикоз и прочие прелести беременности=D

Не жду месячные в конце августа-начале сентября!!! Нет-нет-нет! Больше не хочу!!! ХВАТИТ!Кто на моей волне???

Сентябрь! Хочу токсикоз и прочие прелести беременности=D

Bella
6771940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейля
Девочки, всем привет)я уже умираю, по быстрее хочу узнать, ли Я? сегодня 22день цикла).
у меня была сираль.и мне удалили спираль в мае.а потом одна уехала на сессию, то есть ни чем не предохранялась, так как муж остался дома.(налево не хожу)а в июле я приехала к нему, и я пропила один цикл три-регол.когда я ходила спиралью, Месячный цикл был 29дней.а когда пила три регол, то там же надо пить 21 день, и 7дней отдыхаешь.и в течении этих 7дней, должны быть месяные. у меня месячные начались 10августа.как раз в течении этих 7 дней.были 4 дня.грудь никогда не болела раньше, а в этот цикл ужасно болела.сегодня нормально уже, терпимо)были Половы акты 15,19, 20, 23,27августа.беременна ли я? спасибо за внимание, девочки)))жду ваших мнений)с какого числа мне не ждать месячных? цикл считать 29 или 24день? ОЧЕНЬ ХОТИМ ВТОРОГО. ПЕРВОМУ УЖЕ 4ГОДА 6МЕСЯЦЕВ.СПРАШИВАЕТ СРАЗУ ДВОИХ, МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКУ.В РОДУ ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ ЕСТЬ, СО СТОРОНЫ МЕНЯ
Пожаловаться
Юля
Лучше без токсикоза. А вот у меня уже 15 дней задержка, а тесты что то молчат… вот еще буду делать через пару дней. Надеюсь у нас получится!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже их не жду!!! Жду  свою малыша, все будет супер!!!
Пожаловаться
И Я, И Я!!!
Пожаловаться
Дашуля
И я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу!!! Мы с папой не ждем монстриков, мы ждем маленького!!!!! 
Пожаловаться
Анна

и я не жду жду только двух полосочек можно ярких можно не оч любым рада будут!!! всем желаю тогоже пусть в этом месяце наконец то получится!!

Пожаловаться
Оля-ля
и я не жду!!!не нужны они нам!!!
Пожаловаться
Bella
Ну, молодцы, девочки! Анну тоже поздравляем!!!
Кто следующий???
Пожаловаться
Виктория
Анна (Львов) тоже поменяла статус на ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать! Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Bella
Екатерина(Абакан), поздравляем всей дружной компанией хочушек!!!
Легкой Вам и здорового !
Пожаловаться
Bella
Очень похоже что да, если один день помазало… а тошнота раньше была перед месячными...
Пожаловаться
Леночка Дзисяк
в том то и дело что не было, а тут уже две недели тошнит, не рвёт а вот именно тошнит, под вечер тошнота усиливается(((((
Пожаловаться
Леночка Дзисяк

вот сегодня опять пару капель было и опять всё закончилосьНИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

и чувствую себя отлично, ну по мимо тошноты

Пожаловаться
Bella
Это же ненормально… сделайте снова тест..
Пожаловаться
Леночка Дзисяк
вчера должны были начаться, в итоге днём помазало чуть-чуть цветом таким тёмно красным, ближе к коричневому и всё на этом прекратилось… тошнота как была так и осталась(((
в воскресенье делала два теста отрицательно показывали, вот думаю я или нет
Пожаловаться
Янина
Смотрю, в наших рядах уже есть одна победа – у Екатерины поменялся статус. Это радует Чего и нам всем желаю!!! 
Пожаловаться
И я с вами)))
Пожаловаться
Аня
и я и я и я с вами!!! Пусть сентябрь принесёт нам хорошие новости)))))))))))
Показать ещё