Незнаю, что мне делать… прям в ростеренности… Подскажите?!

В ту пятницу была у врача на узи(мой гинеколог) тянул живот....(был 11 день цикла)… она посмотрела сказала что все нормально, только на правом яичники что-то углидела, вроде как и не кисточно (но все возможно) она сделала вывод что это овуляция… сказала мерить температуру… но температура после этого два дня была 36,5, а на 14 день цикла упала до 36,2, а потом поднилась до 36,7, а сегодня 16 день цикла 36,5… Врач мне сказала если будет что то беспокоить или температура не поднимится приедешь на узи… Вот я и незнаю ехать или лучше ненадо, меня сейчас ни чего не беспокоит, а в друг овуляция была и там сейчас оплодотворение идет… а она сделает узи и недай бог сорвет… может ну этих врачей… посмотрю что дальше будет… а потом съездию, если что то забеспокоит…
Как я устала от этих больниц… И сама не пойму была овуляция или нет, и что она там узрела на правом яичнике… тем более 3 мес. назад я проличилась от восполения и от спаек… было все хорошо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вот и я думаю… надо забросить эту идею… и больницу тоже!!!
Пожаловаться
Елена
да что она там сорвать-то может?! Не переживайте. Я думаю, пока не нужно ехать. Подождите, все будет хорошо