Девочки, просили написать отзыв про нова клиник, как обещала пишу. Правда пока только про ЭКО, т.к. контракт на ведение беременности я только недавно заключила.
Диагноз СПКЯ. АМГ на момент начала протокола 8,2.
На пункции получили 31 фолликул, из них оплодотворились 21, до 3 дня дожили – 19, до 5 – 7. Перенос был в криопротоколе, переносили 1 эмбрион
Остальных заморозили, пока не знаю, когда, но второго ребенка точно хотим.
ЭКО было за свой счет.
До ЭКО пыталась стимулировать овуляцию с другими врачами, беременность не наступала.
Теперь по самой клинике. Я не бывала в других ЭКО клиниках, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Но если сравнивать с клиниками, где есть не только ЭКО (забыла это слово, как клиники такие называются), то Нова мне больше всех нравится.
В плане комфорта для пациентов так точно. Когда вы сидите у врача, никто из других пациентов не будет ломиться в кабинет с вопросиком, т.к там специальный вход в зону врачей. Войти туда можно только по приглашению. Вот это очень понравилось. Дико раздражает, когда ты сидишь у врача и вламываются все кому не лень. Хотя может это во всех ЭКО клиниках так устроено, не знаю.
Самого врача рекомендую тем девочкам, которые склонны к тревожности, хандре и постоянно беспоятся, что ничего не выйдет. Вот прям как я. Опыта у врача достаточно, чтобы знать какой будет результат и сразу предупредить к чему готовиться.
По ведению беременности напишу потом))
Нова клиник Спортивная отзыв
Комментарии
Предыдущая статья
Меня совсем глючит,да?
Следующая статья
ЭКО. Антибиотик и АФСД и гомоцистеин
Актуальные посты
А врач то кто?
Легкой вам беременности?????? если не секрет во сколько по стоимости вышло эко с крио?
Спасибо, Сашуля ? У меня была стандартная программа ЭКО без переноса — 108 т.р., заморозка 23, разморозка 23, перенос 18. Ну и плюс препараты.
Здравствуйте, а не помните, какие у вас препараты для стимуляции были и их дозы? У меня просто амг тоже высокий и назначили гонал 150, как то много кажется, страшно(((
Спасибо за информацию! Берегите себя ?
Не за что) Спасибо, удачи вам!