Электронный клеа блю.

До М — 4 дня. 9 дпо примерно (может быть и 8, а может быть и 10, довила О тестами). Сделала утром обычный полоску, первый раз в моей жизни (до этого не сталкивалась с реагентами) во время окрашивания появилась 2-я и пропала. После высыхания вижу под дневным светом розовый реагент призрачный. Сделала клеа блю с неделями — «не беременна». Все? Это точно пролет в этом цикле? Он же показывает за 5 дней до задержки по идее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Скорее всего пролёт, это самые надёжные тесты.

Пожаловаться
Анастасия
Леся 

Да, тогда был пролёт все таки(

Пожаловаться
Анастасия

У него чувс 25 как и в обычном тесте так что хотя бы за 1 день до кд надо было его сделать )удачи вам ??

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо за ответ☺️ поторопилась я, да? Просто так хочется пораньше узнать) чтобы где-то лишний раз себя поберечь.
Вы меня успокоили немного, а то сначала я в слезы и расстроилась, даже корпоратива не хочется (((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо большое вам за поддержку и пожелания ☺️

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Не за что )все будет хорошо у меня в первую б тест показал за 4 дня до кд но только с чувс 10 когда Эви был пустой )в потом и он начал показывать )Дай бог вам увидеть // скорей )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо большое! Очень хочу увидеть заветные полосочки до НГ))))) и вам желаю 2 заветных скорее☺️

Пожаловаться
Юли

Подождите задержки. До задержки все не точно

Пожаловаться
Анастасия
Юли 

Спасибо большое☺️ буду бить себя по рукам, все тянусь и тянусь к тестам.

Предыдущая статья
Про интим)
Следующая статья
17-он прогестерон